Одобрено Возможный нарушитель Xavier_Navas / от Milana_Howlx // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vsuvorin

Новичок
Автор темы
3
5
1. Ваш игровой никнейм: Milana_Howlx
2. Игровой никнейм нарушителя: Xavier_Navas
3. Описание нарушения: Доброго времени суток, прошу Вас разобраться в данной ситуации.

Начало: Мой персонаж (одобренный апликант в lssd), гнёт свою линию, чтобы быть офицером), ic оказывает содействие им, где отрицательно ставит себя в сугубо крайнее опасное положение для себя (угроза жизни). (Видеозап. №1)

Попытка спасти свою жизнь (удачно): Завязывается погоня за моим персонажем. Все мы прекрасно понимаем, что за этим может следовать, персонаж уезжает в общественное место, дабы сохранить свою жизнь, обращается к сотрудникам аэропорта и дублирует звонок в 9-1-1. Игрок приезжает на этом место (аэропорт), по словами свидетеля, пытается отрезать мне тормозной путь (но УВЫ, приезжают копы, они уезжают, завязывается погоня.) Мой персонаж переждал время, уезжает в СТО, просит сопроводить его. (Скриншот №1) (Скриншот №2)

Задержание Xavier'a Navas'a: В дальнейшем со мной связывается полиция (также весь процесс на IC), сообщает о том, что они его упустили, информирует мои дальнейшие действия, в случае угрозы просит звонить на номер телефона. Спустя несколько минут его удаётся найти и арестовать, звонок от полиции. (Видеозап. №2) (Видеозап. №2.1)

Последняя ситуация перед гибелью моего персонажа: У спортзала завязывается массовая драка, персонаж набирает 9-1-1, после того, как все разбежались мой персонаж уходит оказывать первую медицинскую помощь. (Видеозап. №3)

Суть: Уважаемый игрок, Xavier_Navas, спустя 20-30 минут (Как минимум за покушение, у него допрос, разбирательства, суд), прошу внимание обратить на ТАЙМИНГ в чате, приходит и убивает моего персонажа с помощью ножа.

Имеет ли он право взаимодействовать со мной? Не уверен, что он отбыл свой срок, скорее всего его сотрудники не стали сажать системно. Нарушил правила ли игрок? (Уже неоднократно замечал за ним нарушение)

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
№1 (Видеозап.) Изображение с неизвестного источника
№1 (Скриншот) №2 (Cкриншот) https://imgur.com/a/BwniJMe
№2 (Видеозап.) Изображение с неизвестного источника
№2.1 (Видеозап.) Изображение с неизвестного источника
№3 (Видеозап.) Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
Началось всё с того, что твой персонаж переградила путь нашему корешу, который убегал от помощника шерифа, и который в итоге не смог убежать, из-за тебя

После чего я с Григорием догоняю тебя на мотоцикле дабы поговорить, ты вызываешь 9-1-1 и сматываешься в сторону аэропорта, там мы находим твою поломанную тачку с открытым капотом, хотим тебя выловить, но буквально через минуту приезжают копы и нам пришлось уехать

Спустя некоторое время, меня ловят копы, вытаскивают буквально из дома, и на улице стоишь ты, которая настучала на нас копам. Григорий скрылся в неизвестном для меня месте, а помощники шерифа увезли меня в локальную, где я отсидел срок, по сути, ни за что, благодаря твоим показаниям.

После выхода из локальной, я нахожу тебя на Ливерпуле и зарезал тебя там же, пока ты помогал избитому негру.
Для администрации прошу заметить, что игрок не отыграл ранения после того, как его персонаж был зарезан

vsuvorin

Новичок
Автор темы
3
5
Скриншоты были излишними, ситуация точь-в-точь описана мной, ничего не утаил, не переживайте :)

Уважаемый игрок, пожалуйста предъявите Ваш скрин, где вы были наказуемы. (За покушение).
Я конечно ознакомлен с правилом №41, и понимаю, если бы Вы сделали это намного позже, или хотя-бы в вечернее время.
Я даже отнесусь с пониманием, если это сделает другой персонаж, но не Вы, который возвращается через 20-ть минут, увидел - зарезал, чуть-чуть вмешались в другой ic процесс (правило 2.1).

Надо было ли со мной взаимодействовать? Словo остаётся за администрацией, будем - посмотреть.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
Скриншоты были излишними, ситуация точь-в-точь описана мной, ничего не утаил, не переживайте :)

Уважаемый игрок, пожалуйста предъявите Ваш скрин, где вы были наказуемы. (За покушение).
Я конечно ознакомлен с правилом №41, и понимаю, если бы Вы сделали это намного позже, или хотя-бы в вечернее время.
Я даже отнесусь с пониманием, если это сделает другой персонаж, но не Вы, который возвращается через 20-ть минут, увидел - зарезал, чуть-чуть вмешались в другой ic процесс (правило 2.1).

Надо было ли со мной взаимодействовать? Словo остаётся за администрацией, будем - посмотреть.
Можно спросить у тех копов, они подтвердят, что садили меня; или пусть администрация посмотрит в логах
Убит твой персонаж был в красной зоне, про какой ic процесс ты говоришь мне не ясно

vsuvorin

Новичок
Автор темы
3
5
Можно спросить у тех копов, они подтвердят, что садили меня; или пусть администрация посмотрит в логах
Убит твой персонаж был в красной зоне, про какой ic процесс ты говоришь мне не ясно
Включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не сплошные убийства и покатушки.
Закроем тему, опытный администратор напишет вердикт.

___

Видеозаписи доступны к просмотру.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: OpaOpa amerika evropa

OpaOpa amerika evropa

Новичок
0
33
Включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не сплошные убийства и покатушки.
Закроем тему, опытный администратор напишет вердикт.

___

Видеозаписи доступны к просмотру.
АХАХХАХАХАХ достойно

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
s_m.. помню кто-то писал жалобу из-за шота на маленькой италию......ю.ы..ы.в.ыв.ыв.ы.в.ы.в..ююю...........

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Вы могли спокойно выждать еще времени а не приезжать и убивать человека спустя 30 минут после того как вышли в кпз. За это игрок получит варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.