Одобрено Kimbo_Koen // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
1. Ваш игровой никнейм: Johnathan_McDougall
2. Игровой никнейм нарушителя: Kimbo_Koen
3. Описание нарушения: Вообщем была ситуация. Мой знакомый продает наркотики этот у него спрашивает про траву, мой друг говорит, что у него только кокс. Тот ответил что он бомж и т.д начал его оскорблять и мой персонаж вступился за своего друга, и я кинул отыгровку как налетаю на него. Далее на меня налетает его друг, и у нас начинается драка 2 против 1, в ходе которой игрок на которого была написана жалоба, получает оглушения от моего персонажа (весь /charact прокачен на 1000, приложу скрин). Я не знаю каким образом он быстро встал, может его друг во время драки поднял его как-то, но да ладно. Он ничего не отыграв, встает с земли и продолжает драться. То есть он улетел в оглушение и не стал ничего отыгрывать а лишь подождал куллдауна и встал и продолжил драться. Как по мне это PG, несоответствие роли, отказ от игры оглушения, игра в свою пользу. Обосновываю почему игра в свою пользу. Т.к я не успел заснять на видео как идет драка, т.к не было возможности прожать кнопку во время драки, я начал снимать как только улетел в стадию. Я начал писать ему в /pm о том, почему он проигнорировал оглушение, и вы видите от него же ответы. Мол он отыграл и т.д. И самое интересное : я отыграл что спотыкнулся. Это и есть игра в свою пользу. А то что он после оглушения встал и продолжил драться - PG и несоответствие роли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): В начале его /dm как видно 7.5 урона от меня. Последний удар перед тем как он попал в оглушение 23 секунды назад. И 10 секунд назад он получил от меня ещё один удар после того как встал с оглушения и продолжил драться. В ходе видна переписка.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
А также забавно смотреть на то как он получил 57 урона по /dm, но при этом у него практически фулловая шкала ХП. (11-12 секунда видео)

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
3:08 видно как он пишет : Я отыграл, что спотыкнулся

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
не понимаю о какой стадии оглушения идет речь
меня кинули в стадию ранения на что мой товарищ отыграл как поднимает меня и я покинул ситуацию

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Ты в оглушение попал а не в стадию. Т.к по тебе урона было даже 57 и от такого урона (учитывая что у тебя ещё даже после такого урона полная полоска хп), ты бы не упал в 1 стадию. Ты упал в оглушение от моего удара, т.к у меня прокачена сила и у меня есть шанс на оглушение противника.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
И твой товарищ ничего не отыгрывал про подъем дружище, я молчу про то, что он не отыграл во время драки ствол и начал стрелять по парням. (За это он извинился и мы простили его)

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
И если ты говоришь, что ты покинул ситуацию, то почему ты на видео до сих пор дерешься?

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
если проверяющему администратору понадобится скриншот где есть отыгрыш моего поднятия - скину

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Твоего поднятия во время драки? Я же тебя в оглушение закинул и продолжил с парнем драться он не мог бы тебя поднять т.к дрался, ты сам встал во время драки по истечению кд. А даже если и тебя подняли ты не отыграл никакого урона при получении оглушения

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Игрок получит варн за то что не отыгрывал оглушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.