Отклонено Carlos_Altorlezz // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
1. Ваш игровой никнейм: Johnathan_McDougall
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos_Altorlezz
3. Описание нарушения: Ехал с детективом в одной машине, и он опрашивал разных людей о машине по моей просьбе т.к за мной велось преследование до этого (парни к преследованию не причастны, простой опрос граждан). В итоге этот парень со своими друзьями начал крыть матом детектива и меня, после чего, детектив пригрозил арестом, но это их не остановило и они продолжили оскорблять нас, в следствии чего детектив вызвал подкрепление из-за толпы (дабы не было ПГ) и последовала отыгровка о расстреле парней (нас) за стукачество копам, что по моему мнению сплошной дм. Окей возможно это причина, но он отыграл тупую пальбу без отыгровки самого оружия. Тупо достал из инвентаря или заскролил его и кинул эту отыгровку. То есть само доставание оружия он не отыгрывал а просто пальбу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ТЫК*

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Подтверждаю, объезжали район в поисках определенной машины чтоб Джонатан опознал ее, спросил видели ли они такую то машину, спросил вежливо без ничего, они сказали съебывать отсюда, я остановился рядом запросил поддержку и копов, в итоге просто стоя сзади, они задмили нас с Джонатаном. Если администрации надо могу долить скрины но и так видно в принципе.

• Ха-ха
Реакции: Street Mentality

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Я не обязан отыгрывать каждое действие персонажа, что за тенденция у вас пошла что я должен отыграть как достаю, снимаю с предохранителя. Да и доказательств у тебя мало, велючу пк скину как все было)

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD и LicketySp

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Я не обязан отыгрывать каждое действие персонажа, что за тенденция у вас пошла что я должен отыграть как достаю, снимаю с предохранителя. Да и доказательств у тебя мало, велючу пк скину как все было)
Каждое действие это естественно, однако доставание отыгрывать надо, в правилах даже говорится.
Пункт правил 20. Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Каждое действие это естественно, однако доставание отыгрывать надо, в правилах даже говорится.
Пункт правил 20. Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.
Смешной ты человек однако. Но не буду навивать топик водой.
1617656158313.png
Мои вкиды в вашу сторону начали после этих ваших фраз "проще общайся с детективом" "щас сам уедешь и на НАРЫ, понял меня?" И это уровень игры детектива? Нет. Какие нары, вы в США или в рашке где-то?)
1617656264528.png
Далее идут угрозы в сторону нашей толпы, что это может плохо кончится для нас и сразу же идет вызов 911
1617656325214.png
Чтобы вы понимали когда вы звоните в 911 то свами разговаривает диспетчер, то есть безшумно позвонить в 911 нельзя, вот я и отыграл по быстрому пока офицеры полиции не приехали, чем твоя отыгровка не понравилась тебе, цитирую " Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки." Чем тебе не понятна причина начала стрельбы, или в моей этыгровке плохо видно почему началась стрельба? И кстати в ваших диалогах видно как вы вызываете копов на район.
1617656475703.png

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Смешной ты человек однако. Но не буду навивать топик водой.
Посмотреть вложение 1589186
Мои вкиды в вашу сторону начали после этих ваших фраз "проще общайся с детективом" "щас сам уедешь и на НАРЫ, понял меня?" И это уровень игры детектива? Нет. Какие нары, вы в США или в рашке где-то?)
Посмотреть вложение 1589196
Далее идут угрозы в сторону нашей толпы, что это может плохо кончится для нас и сразу же идет вызов 911
Посмотреть вложение 1589203
Чтобы вы понимали когда вы звоните в 911 то свами разговаривает диспетчер, то есть безшумно позвонить в 911 нельзя, вот я и отыграл по быстрому пока офицеры полиции не приехали, чем твоя отыгровка не понравилась тебе, цитирую " Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки." Чем тебе не понятна причина начала стрельбы, или в моей этыгровке плохо видно почему началась стрельба? И кстати в ваших диалогах видно как вы вызываете копов на район.
Посмотреть вложение 1589209
Разве я где-то говорил, что он не вызывал 911? А также я сам сказал возможно это причина, но ты не отыграл само доставание оружия.

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Разве я где-то говорил, что он не вызывал 911? А также я сам сказал возможно это причина, но ты не отыграл само доставание оружия.
а для чего это отыгрывать? Ты не поймешь что по тебе идет стрельба или что? Стрельба отыграна нормально указано почему я начинаю стрельбу. Я повторяюсь я что должен отыгрывать каждое движение? /me достает пистолет пулемет из под резинки бридж, снимает предохранитель и передергивает затвор, открывает стрельбу за стукачество, не кладет узи за резинку бридж ибо дуло нагрето.

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
У какой Денис Ватафак плахой, хуя и резиновыми его запиздить надо, хули он раб не отыграл так как хочет детектив, и само величество ЭВЕНТ ТИМ. Полностью с ними согласен, потом ночью тебя опять на цепь посадим за плохой отыгрыш роли. А так, Ну что сказать, Денис Ватафак и его подсосы дауны, хули.

• Ха-ха
Реакции: Street Mentality

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
/me достает пистолет пулемет из под резинки бридж, снимает предохранитель и передергивает затвор, открывает стрельбу за стукачество, не кладет узи за резинку бридж ибо дуло нагрето.
Долбаеб хуёв, ретест за слабую игру, вот так должна быть отыгровку по мнению всех крутых игроков

/me резким движением приподнимает футболку, после чего резким движением правой руки достаёт пистолет пулемёт, после чего резким движением другой руки передергивает затвор, после чего резким движением пальца нажимает на курок от чего резким движением пуля вылетает, после чего резким движением ног убегает с места, после чего резким движением рта дует на горячий ствол, после чего резким движением руки приподнимает футболку и резким движением руки убирает пистолет пулемёт под приподнятую резким движением рукой футболку

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Стоит посмотреть также правила сервера про причины для убийства, за слова не убивают, это идиотизм и слишком серьезное решение со своими последствиями, даже самой отбитой банде было проще сказать нет ничего мол не видели и все, чтобы мы поехали дальше. У вас естественно заиграло гетто адванса и началось.

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Стоит посмотреть также правила сервера про причины для убийства, за слова не убивают, это идиотизм и слишком серьезное решение со своими последствиями, даже самой отбитой банде было проще сказать нет ничего мол не видели и все, чтобы мы поехали дальше. У вас естественно заиграло гетто адванса и началось.
А кто за слова то убил? Вы вызываете подкрепление копов на район одобренной криминальной организации, уехали бы вы сразу после того как мы вам сказали что не видели вашу машину - всё было бы впорядке. Да и какой детектив в гетто на буффало ездит xDD

CatGirlRunner

Новичок
3
238
А кто за слова то убил? Вы вызываете подкрепление копов на район одобренной криминальной организации, уехали бы вы сразу после того как мы вам сказали что не видели вашу машину - всё было бы впорядке. Да и какой детектив в гетто на буффало ездит xDD
Я изначально не планировал ехать в ваше гетто пока не встретил в айси терпилу, который писал заявление. Вы убили именно за слова, увидели строчку о 911, хотя в айси бы это не смогли узнать т.к. окна закрыты.

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Я изначально не планировал ехать в ваше гетто пока не встретил в айси терпилу, который писал заявление. Вы убили именно за слова, увидели строчку о 911, хотя в айси бы это не смогли узнать т.к. окна закрыты.
Чел когда звонят в 911, окна были открыты потому что видно ваши фразы, кому ты врешь?)

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Чел когда звонят в 911, окна были открыты потому что видно ваши фразы, кому ты врешь?)
А ты покажи необрезанный скин, если там будет в чате видно, а не над персонажем, то поговорим. Я окна закрыл специально чтоб с Джонатаном поговорить, а вы увидели над ником строчку шо 911 звоню и сагрились, когда в айси по факту не могли этого знать, вы бы еще ник над головой посмотрели и начали по имени обращаться, а че бы нет, криминалка то одобренная как говорите.

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799

На)

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
По плашке тс этой жалобы уже понятно чем он думает, давай жалобу в архив а то хуйня полная
Ты сам приехал на район и тебя послали нахуй, ты угрожаешь сроком и ща че то на форуме пытаешься сделать, не ты ли отказывался играть когда я с афк вышел?

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Ой бля нытик ебанный
Проще разговаривай ты на форуме находишься а не на базаре каком нибудь. Если есть желание пообщаться давай пиши мне на форумник я тебе вк скину пообщаемся. Или ещё проще зайди на форумник мой там ссылка на вк.

CatGirlRunner

Новичок
3
238
На твоем же скрине видно, что в чате ничего нет, как вы в айси узнали, что я что-то хочу делать? Экстрасенсы? Когда окна закрыл, а ну да над головой же увидели, можно дмить, ясно все.