brok3n seriozhabandit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

sampher

Постоянный
230
647
Хватит меня байтить на ответы вам. на ваших же скринах видно, что два ваших игрока агресируют на моего игрока, оскорбляют его и прогоняют. Мой игрок ни единого оска в их сторону не сказал, исходя из ваших же скринов. А вы говорите про то, что кто-то кого-то пиздил там.
всмысле байтить на ответы? когда создали отдельную жалобу, чтобы каждый высказал свое мнение и мы пришли к выводу, вас прикрыли и закрыли сразу же темку

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
всмысле байтить на ответы? когда создали отдельную жалобу, чтобы каждый высказал свое мнение и мы пришли к выводу, вас прикрыли и закрыли сразу же темку
все ответы были даны выше и в прошлой жалобе. Я устал с вами обсуждать одно и то же по новому кругу.

UPD: все равно каждый останется при своём мнении.

Gnida

Новичок
11
714
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Отъебитесь от бандидос, как отъебались от китайцев...

upd1
stopblattin

Последнее редактирование:

деньги звонят

Новичок
53
461

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Кстати по поводу убийств многочисленных в людных местах. Это ты как догадался? Сам упал в стадию в лесу и сам потом догадался? О_О Наивные)))

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu и hellwood52

Nero

Это он?
51
12,947
Всех наебал.
Открыл жалобу, отпишите во сколько вам будет удобно встретиться на просторах тимспика.

eazyakkk

Новичок
Автор темы
46
1,653
Так неактуально, я согласился с поджогом мы играем, к серегебандиту предъява только за его отсутствие объективности, когда он говорит что 99 процентник не имеет право отстаивать своё имущество

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: hellwood52