brok3n seriozhabandit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

деньги звонят

Новичок
53
461
Это не ситуация с поджога. Это когда наши челы самовольно поехали громить ваш бар.

упс, несостыковочка, это ситуация ровно с поджога бара, когда за серым вашингтоном поехал черный султан, его попытались слить на черный хантли и ребята с хантли легли. У масок те же самые иды что были у вас на ситуации в баре, да и разложили вас через 3-4 минуты после поджога. Пусть админы чекнут когда и во сколько этих троих сложили.
на скрине по таймстампу видно что сложились ребята в 20:30, как раз в промежутке когда они в две машины поехали жечь бар

132 ид это как раз таки густав серано, который с тем же идом и потерянной м4 стоит на ваших скринах перед нападением на кх

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
упс, несостыковочка, это ситуация ровно с поджога бара, когда за серым вашингтоном поехал черный султан, его попытались слить на черный хантли и ребята с хантли легли. У масок те же самые иды что были у вас на ситуации в баре, да и разложили вас через 3-4 минуты после поджога. Пусть админы чекнут когда и во сколько этих троих сложили.
на скрине по таймстампу видно что сложились ребята в 20:30, как раз в промежутке когда они в две машины поехали жечь бар

Ладно. Устал я с вами спорить. Не хочу больше ничего сюда писать. Всё что надо уже написал.

eazyakkk

Новичок
Автор темы
46
1,653

не думаю, что эти все шестёрки бандидос, мужик.
и после этого сережабандит говорит нам чтобы мы попытались доказать что бандидос хоть как-то причастен к чему-то)) сережа беды с башкой

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: hellwood52 и exeWolfexe

деньги звонят

Новичок
53
461
парню дают прямые пруфы того что его ребята слегли в тот вечер
>
устал с вами спорить

ладно, пусть админы посмотрят когда сложили серано, кевина и еще одну маску которая была с ними и сравнят с идами на скринах с поджогом бара.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: hellwood52 и exeWolfexe

деньги звонят

Новичок
53
461
ситуация с разьебом клабхауса а не поджогом, кончилась тем, что после большой погони за десятком мотоциклов, часть байкеров отловили под пайном, их разумеется приехали и отбили пацаны на хантли, которых потом слили на свалке в промежутке двух минут, это чего то ты никак не можешь понять про какую ситу тут разговор идет

sampher

Постоянный
230
647
А давайте посчитаем
Шесть человек при подготовке
ты пропустил то что после поджога ментовского кх, пацаны неудачно пытаются сьебать от ментуры, ложаться в стадию, но в своей теме нихуя этого не упоминают что бы не словить цк)

132 ид это как раз таки густав серано, который с тем же идом и потерянной м4 стоит на ваших скринах перед нападением на кх
3 мертвых на скринах выше, 3 на университете при погоне
@exeWolfexe что скажешь?

• Нравится
Реакции: exeWolfexe

92nd

Новичок
0
1,094
Не знаю кто Сергею рассказал о Чёрном дожде: сам узнал или кто помог - не играет роли. Вы, Сергей, приводите в пример операции и неправильно их трактуете.

В чём смысл сообщения об «Операции Чёрный Дождь?»
Хоть убей, не могу понять.

Потому что прецедент тот же самый, что и в предъяве тс жалобы. Половина действий его с точки зрения реального закона - грубое нарушение законов штата

Может я неправильно понял смысл этой операции.
Можешь объяснить мне, в чём суть Чёрного дождя?

Внедрение кучи информаторов в мотоклуб вне закона, с дальнейшей операцией по поимке всех кто носит цвета, запрет их на территории калифорнии, что дает полное право останавливать их по ориентировкам.

Кучи информаторов? Четыре агента АТФ стали полными мемберами Монголов. АТФ и ФБР получили 110 ордеров минимум на арест за: убийства, покушения на убийства, нанесение тяжких телесных повреждений, а также незаконное хранение оружия и наркотиков, рэкет, отмывание денег. Только на первых трех страницах обвинения упоминаются 79 монголов, причастных к преступлениям.
Практически все задержанные Монголы, в том числе и президент, признали свою вину и были лишены свободы, соответствующему наказанию за проступок.
Правоохранительные органы лишь попытались запретить символику Монголов, но они не сделали этого. ПЫТАЛИСЬ, Сергей. Они обратились в суд и было дохрена и больше судебных заседаний. В итоге символику никто не запретил.

Оу, и хочу немного оффтопа добавить. Бандидос больше тысячи не в США то, мужик.
Бандидос чуть больше 1100 на ВСЕМ западном полушарии. Посмотреть вложение 1588015
Посмотреть вложение 1588016

инфа с офф. сайта бандидос, если что

Ну круто поздравляю

Просто твой довод о схожей ситуации с Монголами бессмысленный, Сергей.
Схожи только байки и всё.

Подавали в розыск только тех придурков, которые засветились при нас у КХ)

разъебали клуб, спалились при куче копов. на следующий день подожгли.

• Нравится

92nd

Новичок
0
1,094

99% воюет за территорию, действительно.
на самом деле, вы тут точите зуб на наших ребят.
мы поехали узнать что к чему, ведь территория то их по закону)
что получили в итоге? ваш полный цвет начинает драку. откуда-то в этой драки появляется этот же Честер с ДРОБОВИКОМ
1617638747502.png

• Нравится

eazyakkk

Новичок
Автор темы
46
1,653
ну вот exewolf тебе и доказательства что к сто приезжали и хуйней занимались

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
ты пропустил то что после поджога ментовского кх, пацаны неудачно пытаются сьебать от ментуры, ложаться в стадию, но в своей теме нихуя этого не упоминают что бы не словить цк)

oeMtMMU591Q.jpgxaRBNajYxqo.jpg
Да тебе в киберспорт, подпевала на деньгах))))))))

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
ну вот exewolf тебе и доказательства что к сто приезжали и хуйней занимались
Хватит меня байтить на ответы вам. на ваших же скринах видно, что два ваших игрока агресируют на моего игрока, оскорбляют его и прогоняют. Мой игрок ни единого оска в их сторону не сказал, исходя из ваших же скринов. А вы говорите про то, что кто-то кого-то пиздил там.

99% воюет за территорию, действительно.
на самом деле, вы тут точите зуб на наших ребят.
мы поехали узнать что к чему, ведь территория то их по закону)
что получили в итоге? ваш полный цвет начинает драку. откуда-то в этой драки появляется этот же Честер с ДРОБОВИКОМ
Посмотреть вложение 1588142

92nd

Новичок
0
1,094
что мы видим? саппорт достает на территории мк обрез при мусорах, когда полноцвет бандидо начал драку. о, видно как кевин драку начинает. вопрос: нахуя

• Нравится