Banger Mandela Be
Новичок
- 0
- 1,110
Это не ситуация с поджога. Это когда наши челы самовольно поехали громить ваш бар.
Это не ситуация с поджога. Это когда наши челы самовольно поехали громить ваш бар.
упс, несостыковочка, это ситуация ровно с поджога бара, когда за серым вашингтоном поехал черный султан, его попытались слить на черный хантли и ребята с хантли легли. У масок те же самые иды что были у вас на ситуации в баре, да и разложили вас через 3-4 минуты после поджога. Пусть админы чекнут когда и во сколько этих троих сложили.
на скрине по таймстампу видно что сложились ребята в 20:30, как раз в промежутке когда они в две машины поехали жечь бар
![]()
Вы путаете две разные ситуации. Теперь точно всё.![]()
не думаю, что эти все шестёрки бандидос, мужик.
Ладно. Устал я с вами спорить. Не хочу больше ничего сюда писать. Всё что надо уже написал.
и после этого сережабандит говорит нам чтобы мы попытались доказать что бандидос хоть как-то причастен к чему-то)) сережа беды с башкой![]()
не думаю, что эти все шестёрки бандидос, мужик.
а я и не говорил, что это связано с поджогом. это вы первого апреля решили разъебать на клабхаус, а на следующий сжечьВы путаете две разные ситуации. Теперь точно всё.
ты пропустил то что после поджога ментовского кх, пацаны неудачно пытаются сьебать от ментуры, ложаться в стадию, но в своей теме нихуя этого не упоминают что бы не словить цк)
![]()
![]()
3 мертвых на скринах выше, 3 на университете при погонеупс, несостыковочка, это ситуация ровно с поджога бара, когда за серым вашингтоном поехал черный султан, его попытались слить на черный хантли и ребята с хантли легли. У масок те же самые иды что были у вас на ситуации в баре, да и разложили вас через 3-4 минуты после поджога. Пусть админы чекнут когда и во сколько этих троих сложили.
на скрине по таймстампу видно что сложились ребята в 20:30, как раз в промежутке когда они в две машины поехали жечь бар
![]()
132 ид это как раз таки густав серано, который с тем же идом и потерянной м4 стоит на ваших скринах перед нападением на кх
В чём смысл сообщения об «Операции Чёрный Дождь?»
Хоть убей, не могу понять.
Потому что прецедент тот же самый, что и в предъяве тс жалобы. Половина действий его с точки зрения реального закона - грубое нарушение законов штата
Может я неправильно понял смысл этой операции.
Можешь объяснить мне, в чём суть Чёрного дождя?
Внедрение кучи информаторов в мотоклуб вне закона, с дальнейшей операцией по поимке всех кто носит цвета, запрет их на территории калифорнии, что дает полное право останавливать их по ориентировкам.
Кучи информаторов? Четыре агента АТФ стали полными мемберами Монголов. АТФ и ФБР получили 110 ордеров минимум на арест за: убийства, покушения на убийства, нанесение тяжких телесных повреждений, а также незаконное хранение оружия и наркотиков, рэкет, отмывание денег. Только на первых трех страницах обвинения упоминаются 79 монголов, причастных к преступлениям.
Практически все задержанные Монголы, в том числе и президент, признали свою вину и были лишены свободы, соответствующему наказанию за проступок.
Правоохранительные органы лишь попытались запретить символику Монголов, но они не сделали этого. ПЫТАЛИСЬ, Сергей. Они обратились в суд и было дохрена и больше судебных заседаний. В итоге символику никто не запретил.
Оу, и хочу немного оффтопа добавить. Бандидос больше тысячи не в США то, мужик.
Бандидос чуть больше 1100 на ВСЕМ западном полушарии. Посмотреть вложение 1588015
Посмотреть вложение 1588016
инфа с офф. сайта бандидос, если что
Ну круто поздравляю
Просто твой довод о схожей ситуации с Монголами бессмысленный, Сергей.
Схожи только байки и всё.
Подавали в розыск только тех придурков, которые засветились при нас у КХ)
![]()
разъебали клуб, спалились при куче копов. на следующий день подожгли.
ты пропустил то что после поджога ментовского кх, пацаны неудачно пытаются сьебать от ментуры, ложаться в стадию, но в своей теме нихуя этого не упоминают что бы не словить цк)
![]()
![]()
![]()
![]()
Хватит меня байтить на ответы вам. на ваших же скринах видно, что два ваших игрока агресируют на моего игрока, оскорбляют его и прогоняют. Мой игрок ни единого оска в их сторону не сказал, исходя из ваших же скринов. А вы говорите про то, что кто-то кого-то пиздил там.ну вот exewolf тебе и доказательства что к сто приезжали и хуйней занимались
![]()
![]()
99% воюет за территорию, действительно.
на самом деле, вы тут точите зуб на наших ребят.
мы поехали узнать что к чему, ведь территория то их по закону)
что получили в итоге? ваш полный цвет начинает драку. откуда-то в этой драки появляется этот же Честер с ДРОБОВИКОМ
Посмотреть вложение 1588142