Отклонено Isaiah_Ross

• Автор темы Костя Бешенцев
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Костя Бешенцев

Автор темы
1. Ваш никнейм: George_Kelli
2. Ник нарушителя: Isaiah_Ross
3. Суть жалобы: Еще один тип, играем РП, врывается в ситу, спрашивает про мамку, после чего Руди у него узнает, про чью мамку тот говорит, на это наш школьник, бросает его через прогиб, кидает в стадию, у Руди залагало и его крашнуло. Через 3 минуты примерно он заходит, и этот осел кидает его в вторую стадию без причины. От, оформил жалобу, захожу и вижу следующую вещь, он опять к пацану докопался, и уже даже без РП драку начал, тупо стал выше и херачит того хардбасом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

К

Костя Бешенцев

Автор темы
Пруфы об угрозах скидывай.

G

Garik174

Автор темы
лол, чел ты хоть понял что написал? ты даже всей ситы не знаешь, боже

К

Костя Бешенцев

Автор темы
Да блять, как ты въебался в нашу ситу и отхуярил его за то что он узнал про чью мамку речь идет ты его в первую стадию кинул, а потом доебашил еще и во вторую.

К

Костя Бешенцев

Автор темы
Ха, де ГМ? Ты ко мне даже не подошел, на моих скринах видно.

К

Костя Бешенцев

Автор темы
И где я ливаю от ситы?

I

independent

Автор темы
))))

• Нравится
Реакции: Garik174
G

Garik174

Автор темы
чел, Руди до этого со своей шайкой нашему сэту вчера угрожал что заставит его говно жрать, отпиздит нас всех, в итоге его забил я, потому что весь день он ливал от нас, ретест ему не хотели, хотели тупо СКшнуть его перса тупого, мы не за ООС игру, мы онли по IC играем. +чекаем характер перса, даже админ сказал что все в норме, Руди СК принял, жалобу заливать надо от лица пострадавшего и скрины от лица пострадавшего, ты просто тупо пытаешься обмануть доблестную, глубоко уважаемую администрацию лучшего за последние 1000 лет сервера Гамбит РП!

I

independent

Автор темы
он мне еще в пм писал типа иди на аризоне играй бл*н жаль не скринил

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Не вижу с его стороны нарушений, пожаловались бы офицеру САДОКА, что за привычка решать конфликты из игры на форуме? Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.