Отклонено Trent_Wilson, Kareem_Darpa Money Over Everything

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1.Ваш никнейм: Friedrich_Hafner
2.Ник нарушителя: Trent_Wilson
3.Фракция нарушителя: Money Over Everything
4.Суть жалобы: Trent_Wilson Аим; Kareem_Darpa не отыгрыш
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-645.png
7656756.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/320335/page-3

Последнее редактирование:

wutoshii mafia

Новичок
Banned
6
2,901
у меня дизмораль, вероятнее после жалобы беру архив фракции, ибо парни сидели в заявке и резко поимели калаши, когда моя фракция существует вторую неделю и мне даже ассист не отписывает)

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
у меня дизмораль, вероятнее после жалобы беру архив фракции, ибо парни сидели в заявке и резко поимели калаши, когда моя фракция существует вторую неделю и мне даже ассист не отписывает)

фракция в одобре давно раз, архивать или нет твоё дело, ныть тут не надо два. Три аима не было, посмотри нормально, я попал в твою голову только один раз, а до этого дохуя промазал когда со спины находился.

wutoshii mafia

Новичок
Banned
6
2,901
фракция в одобре давно раз, архивать или нет твоё дело, ныть тут не надо два. Три аима не было, посмотри нормально, я попал в твою голову только один раз, а до этого дохуя промазал когда со спины находился.
ладно сына

bando

Пользователь
80
277
может проблема в твоей игре, а не в ассистах

wutoshii mafia

Новичок
Banned
6
2,901
трейсера пуль для кого есть? ты не видишь куда они попадают или чё? купи очки брооо

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Так мы говорим про твой аим при стрельбе в Фредриха, ты стоишь так далеко, и попадаешь в голову ровно три раза без промахов, чо смеешься?

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
А фридрих стоял на месте лол, только после попаданий он начал бегать, если я играю в кс и прочие игрушки имея нормальный скилл, отличаюсь от вас им, то почему у меня аим, лол? А Карим все отыграл, он напишет сюда.

wutoshii mafia

Новичок
Banned
6
2,901
А фридрих стоял на месте лол, только после попаданий он начал бегать, если я играю в кс и прочие игрушки имея нормальный скилл, отличаюсь от вас им, то почему у меня аим, лол? А Карим все отыграл, он напишет сюда.
лол

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
норм скилл лол, три в голову лол, без промаха лол, внатуре лол

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
А фридрих стоял на месте лол, только после попданий он начал бегать, если я играю в кс и прочие игрушки имея нормальный скилл, отличаюсь от вас им, то почему у меня аим, лол? А Карим все отыграл, он напишет сюда.
Кс и твой нормальный скилл совсем другое чем самп, лол кек чебурек. Никто кстати не ноет, мы посчитали, что у вас аим - решили избавиться от читаров с сервера, почему бы и нет? Зачем нам люди, которые создают себе большее преимущество в игре, чем у других, лол блин.

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Накидали непонятных реакций, мол угорают с ответок, хотя все по факту, ваша игра не блещет нормой и поэтому вы в заявках, если что то не нравится - пишите жалобу на хока, ассистов и тд.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Накидали непонятных реакций, мол угорают с ответок, хотя все по факту, ваша игра не блещет нормой и поэтому вы в заявках, если что то не нравится - пишите жалобу на хока, ассистов и тд.
ладно человек играющий на постоянке негра

wutoshii mafia

Новичок
Banned
6
2,901
ладно лол, чел лол ты пойми лол, то что я играю в контер страйк с 5 лет лол, мне 28 лет и в этой игре лол я сижу просто лол и как папа убиваю лол...
чел лол ты рассказываешь какую поеботу мы играем, хотя сам играешь лол негров лол, ты чё лол вопще или чо?

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Добрый день, непосредственно участник ситуации Карим Дарпа. Сразу хочу сказать, что ДМа никакого не было и даже в мыслях не проскакивало. Все было обыграно на высшем уровне, можете глянуть сс в топике фракции, там и причины на это и сс с убийства и после. По поводу вх с моей стороны факт не понятен, ибо я вел огонь по тем кто находился на парковке - то бишь передо мной. А вот к вам начинаются вопросы, как это вы забежали на крышу и сразу на нужный этаж - то есть на мой начали целит и прям сразу не думая стрелять. По аиму сказать можно то, что на фрапсе видно что парень не бегал а стоял ровно спиной не двигаясь и не составило бы труда(лично мне) накинуть пару тычек в голову. По неотыгрышу - начал перестрелку я и отдал соответствующую отыгровку, далее в время перестрелки не обязательно отыгрывать т.к экстренная ситуация. Да и если судить по этому, то вы тоже нечего не отыграли.
ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ! Фрапс без звука в жалобах не принимают

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
То вх(как ты в своём же видосе пишешь) то аим, может ещё гм припишешь потому что у меня 160 было? Хватит ныться ребята, архив берите если проигрываете достойно.