Отклонено Daniel_Coup

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
отвечать больше не буду, не стоит засорять тему что бы проверяющие не бесились

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
отвечать больше не буду, не стоит засорять тему что бы проверяющие не бесились
Ща второй чел напишет даже. Смысл мне обманывать просто? Я понимаю что мой друг играет в той фракции

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
Ща второй чел напишет даже. Смысл мне обманывать просто? Я понимаю что мой друг играет в той фракции
я те все сказал, даже скрин с таймстампом предоставил, прошла отыгровка - через 5 секунд ты был в стадии, скриншот от моего лица увы не сохранился.

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Ну да. Как посреди "худа" налетать втроем и еще ныть в оос за иц игру - не бесились.. Короче, я ответил ко всем докопам, далее только провяряющему

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Ну бля чувак, я предоставил доки. Тут все улики на лицо. Админы увидят, таймы есть всё есть. Не может же у меня с челом быть одинаковая ситуация. Верно?

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Ну да. Как посреди "худа" налетать втроем и еще ныть в оос за иц игру - не бесились.. Короче, я ответил ко всем докопам, далее только провяряющему
Ждёмс. Если б не нарушения я б таким не занимался и пишу жалобу на форум впервые

qusn66

Новичок
Banned
0
2,161
Обман администрации и использование чат ++ в свою пользу. Скрины обеих отыгровок есть, щас залью. попал ты дружок)0)
Дружище, скрин который ты скинул, где отыгрывается помощь в убийстве мексиканцев была отыгрына после убийства, тогда я когда вы уже уехали. Коуп отыграл, мол убивает мексиканцев, хотя системно убил пассажир. Либо тут ВЫ использовали чат ++, т.е когда вы уехали, отредачили, либо же когда вы во все убили, и отъехали. На скрине чиканолайфера не видно эту отыгровку. Основным вопросом является, почему убийство совершил пассажир мотоцикла, а не тот кто отыграл?( Убил Коуп, водитель). А так же, сначало было убийство, а потом отыгровка.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Krakhоbor и Asian Boy

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
Дружище, скрин который ты скинул, где отыгрывается помощь в убийстве мексиканцев была отыгрына после убийства, тогда я когда вы уже уехали. Коуп отыграл, мол убивает мексиканцев, хотя системно убил пассажир. Либо тут ВЫ использовали чат ++, т.е когда вы уехали, отредачили, либо же когда вы во все убили, и отъехали. На скрине чиканолайфера не видно эту отыгровку. Основным вопросом является, почему убийство совершил пассажир мотоцикла, а не тот кто отыграл?( Убил Коуп, водитель). А так же, сначало было убийство, а потом отыгровка.
вы сами себе перечите, сначала говорите что отыгровки вовсе не было, потом что она была после убийства. вам все подано на блюдечке в виде скриншота с 911 и отыгровкой, успокой свои амбиции

Main

Пользователь
138
13,949
Сама ошибка ТС в том что у него выключен /timestamp, по итогу я вижу, что @yoraiz0r дважды отыграл стрельбу, первый раз вне вашей видимости, судя по моим логам за 40 секунд до вашей смерти и второй раз после вашей смерти, дабы вы увидели отыгровку.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sergjoji и Krakhоbor

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Сама ошибка ТС в том что у него выключен /timestamp, по итогу я вижу, что @yoraiz0r дважды отыграл стрельбу, первый раз вне вашей видимости, судя по моим логам за 40 секунд до вашей смерти и второй раз после вашей смерти, дабы вы увидели отыгровку. И дабы не было криков про блат асистов асистом-депути жалобу оставлю на проверку асистам Крайма.
время в логах адм хелпера чуть-чуть отстает. Мы отыграли до убийства, это видно по моему скрину: отыгровка, б чат от жертвы, вызов копов. Проверяющему*

• Нравится
Реакции: sergjoji

knowname

Новичок
0
2,062
Сама ошибка ТС в том что у него выключен /timestamp, по итогу я вижу, что @yoraiz0r дважды отыграл стрельбу, первый раз вне вашей видимости, судя по моим логам за 40 секунд до вашей смерти и второй раз после вашей смерти, дабы вы увидели отыгровку.
так челик кидал же далее скрин, где чел во время убийства отыграл за другого типа. Только вот не понимаю: зачем? У чувака другого рук нет?

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
так челик кидал же далее скрин, где чел во время убийства отыграл за другого типа. Только вот не понимаю: зачем? У чувака другого рук нет?
я не знаю как до вас донести тот факт что вам два человека скинули скрины с отыгровками, и я искренне надеюсь что отыгровка не появилась у вас в силу расстаяния а не чат++, давай порассуждаем, чего вы сейчас пытаетесь добиться? что бы поменял тот факт если бы на вашем скрине была отыгра?

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
[22.44.13] Marshall_Warwick помогает коупу в убийстве мексов, моментально покрывается потом не смотря на то что убивает не впервые.
[22.44.13] Edwin Mijangos говорит: Все ты вернешь, кусок жира.
[22.44.21] Edwin Mijangos (( XD ))
[22.44.32] Daniel Coup расстреоивает мексов.
через 5 секунд вызов копов.
Не понимаю какие еще к нам претензии👻

Metal

Назгул
289
38,549
Прочитал все сообщения в жалобе, вижу стрельбу после отигровки. Отказано. Не болейте. Асисты крайма можете закрывать .

• Нравится
Реакции: Rubtsov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.