Отклонено Daniel_Coup

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
1.Ваш никнейм: Edwin_Mijangos
2.Ник нарушителя: Daniel_Coup и Marshall_Warwick
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/320760/
4.Суть жалобы: Сначала открыл огонь, потом только отыграл в /me другой человек - следовательно DM
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321470/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: qusn66

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
нарушение со стороны как и с Даниеля, так и с Маршала

• Нравится
Реакции: qusn66

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Обман администрации и использование чат ++ в свою пользу. Скрины обеих отыгровок есть, щас залью. попал ты дружок)0)

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Хорошо, скрины не мои. Но я и сам видел что ничего не было.

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Ты оружие вообще не достовал и отыграл за другого человека, что стреляешь

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
так, я маршалл, на помощь подоспел по зову коупа, копов после вашего убийства вызвал, отыгровка была. в чем трабл?

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
все отыгровки там, вызов копов тоже есть. Ток потом перевызвать Маршаллу пришлось

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Я стрелял по вам, если ты не заметил. Твоего пассажира убил Маршалл, а я чуть позже слез с байка и тоже стрелял уже по тебе. Наверное я и убил

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
*помогает коупу в убийстве мексиканцев, моментально покрывается потом* это что по твоему?!

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Таймкоды отыгровок есть на моем скрине. По логам можете посмотреть киллы, в то же самое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.