куда ты там ганы берешь, игрочишка)0)
Ща второй чел напишет даже. Смысл мне обманывать просто? Я понимаю что мой друг играет в той фракцииотвечать больше не буду, не стоит засорять тему что бы проверяющие не бесились
во первых, писал это не я. Во вторых чел взбесился. Я бы сказал такжекуда ты там ганы берешь, игрочишка)0)
я те все сказал, даже скрин с таймстампом предоставил, прошла отыгровка - через 5 секунд ты был в стадии, скриншот от моего лица увы не сохранился.Ща второй чел напишет даже. Смысл мне обманывать просто? Я понимаю что мой друг играет в той фракции
Ну бля чувак, я предоставил доки. Тут все улики на лицо. Админы увидят, таймы есть всё есть. Не может же у меня с челом быть одинаковая ситуация. Верно?
Ждёмс. Если б не нарушения я б таким не занимался и пишу жалобу на форум впервыеНу да. Как посреди "худа" налетать втроем и еще ныть в оос за иц игру - не бесились.. Короче, я ответил ко всем докопам, далее только провяряющему
Дружище, скрин который ты скинул, где отыгрывается помощь в убийстве мексиканцев была отыгрына после убийства, тогда я когда вы уже уехали. Коуп отыграл, мол убивает мексиканцев, хотя системно убил пассажир. Либо тут ВЫ использовали чат ++, т.е когда вы уехали, отредачили, либо же когда вы во все убили, и отъехали. На скрине чиканолайфера не видно эту отыгровку. Основным вопросом является, почему убийство совершил пассажир мотоцикла, а не тот кто отыграл?( Убил Коуп, водитель). А так же, сначало было убийство, а потом отыгровка.Обман администрации и использование чат ++ в свою пользу. Скрины обеих отыгровок есть, щас залью. попал ты дружок)0)
вы сами себе перечите, сначала говорите что отыгровки вовсе не было, потом что она была после убийства. вам все подано на блюдечке в виде скриншота с 911 и отыгровкой, успокой свои амбицииДружище, скрин который ты скинул, где отыгрывается помощь в убийстве мексиканцев была отыгрына после убийства, тогда я когда вы уже уехали. Коуп отыграл, мол убивает мексиканцев, хотя системно убил пассажир. Либо тут ВЫ использовали чат ++, т.е когда вы уехали, отредачили, либо же когда вы во все убили, и отъехали. На скрине чиканолайфера не видно эту отыгровку. Основным вопросом является, почему убийство совершил пассажир мотоцикла, а не тот кто отыграл?( Убил Коуп, водитель). А так же, сначало было убийство, а потом отыгровка.
время в логах адм хелпера чуть-чуть отстает. Мы отыграли до убийства, это видно по моему скрину: отыгровка, б чат от жертвы, вызов копов. Проверяющему*Сама ошибка ТС в том что у него выключен /timestamp, по итогу я вижу, что @yoraiz0r дважды отыграл стрельбу, первый раз вне вашей видимости, судя по моим логам за 40 секунд до вашей смерти и второй раз после вашей смерти, дабы вы увидели отыгровку. И дабы не было криков про блат асистов асистом-депути жалобу оставлю на проверку асистам Крайма.
так челик кидал же далее скрин, где чел во время убийства отыграл за другого типа. Только вот не понимаю: зачем? У чувака другого рук нет?Сама ошибка ТС в том что у него выключен /timestamp, по итогу я вижу, что @yoraiz0r дважды отыграл стрельбу, первый раз вне вашей видимости, судя по моим логам за 40 секунд до вашей смерти и второй раз после вашей смерти, дабы вы увидели отыгровку.
я не знаю как до вас донести тот факт что вам два человека скинули скрины с отыгровками, и я искренне надеюсь что отыгровка не появилась у вас в силу расстаяния а не чат++, давай порассуждаем, чего вы сейчас пытаетесь добиться? что бы поменял тот факт если бы на вашем скрине была отыгра?так челик кидал же далее скрин, где чел во время убийства отыграл за другого типа. Только вот не понимаю: зачем? У чувака другого рук нет?
.Прочитал все сообщения в жалобе, вижу стрельбу после отигровки. Отказано. Не болейте. Асисты крайма можете закрывать .