paradisemoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
1. Ваш никнейм: Alexander_Sotkin
2. Никнейм администратора: paradisemoney
3. Суть жалобы: выдал варн за пг, хотя я 1 раз по копу мисскликнул. он меня тайзернул и ты заварнил всех, кто был под действием тайзера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
забей, сверхразум думает что копы неприкасаемые, в окружении 20 негров офицер выходит с авто и качает права, после чего на нее нападает толпа, вырубает её системно, что обязует её играть что вырублена, она встает всех шотает и почему то всех кого шотнули варнят. Копы на этом сервере неприкасаемые

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
тут нужно стоять в анимке /crossarms в баре и печатать часами текста, если попробуешь поиграть другую роль или как то посмотреть косо на пд - получишь варн

paradise money

Новичок
3
7,300
Согласен пусть считают от всех кого я заварнил. Мог кого-то случайно заварнить. Пруфы приложу.

• Нравится
Реакции: sweltering south

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
забей, сверхразум думает что копы неприкасаемые, в окружении 20 негров офицер выходит с авто и качает права, после чего на нее нападает толпа, вырубает её системно, что обязует её играть что вырублена, она встает всех шотает и почему то всех кого шотнули варнят. Копы на этом сервере неприкасаемые
самый прикол в том, что я реально мисскликнул 1 раз, после чего сразу отлетел.

paradise money

Новичок
3
7,300
Пересмотрел фрапс, вы не мисскликнули) Даже ваших отыгровок не видно, только один игрок отыграл)

• Нравится
Реакции: sweltering south

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
Пересмотрел фрапс, вы не мисскликнули) Даже ваших отыгровок не видно, только один игрок отыграл)
тогда разварнь того кто отыграл
и когда начинается массовая драка, хватает отыгровки от 1 игрока

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
и почему ты не заварнил полицейского который не отыграл безсознательное состояние после стадии "оглушен" и начал палить по всему что движется?
к тебе имеется много вопросов

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
раз наказываешь, наказывай всех. Как говорил когда то уважаемый администратор Eagle - на нарушение нарушением отвечать нельзя. Хотя с нашей стороны нарушенй не было

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
Ты задаешь вопросы и не отвечаешь на них, и когда наш диалог дошел до какой то логической цепочки - "Ожидайте вердикта"

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
какая разница сколько раз ты ударил, коп был один линкольном, нас больше 10, это не считается пг, и во время масс драки хватает отыгровки от одного игрока, данный администратор даже не знает правил сервера

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
мне не кажется, что за 1-2 удара сразу надо выдавать варн, что бы мы все тут копошились на форуме.