Отклонено Ingrid_Enklud, Arvid_Nilson, Fernando_Charles // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
  • Ваш никнейм: Ricardo_Jimenez
  • Никнейм нарушителя: Ingrid_Enklud, Arvid_Nilson, Fernando_Charles
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/319287/
  • Суть жалобы: Сан Фиерро не перестает удивлять, только мы десантировались на месте своей будущей игры, до нас сразу же доебались. Подошли, блять, какие то шведы (в Эль Наварро?), и начали спрашивать, мол, кто такие, оскорблять. Никто не подходил к ним и никак их не затрагивал. В ответ на оскорбления, мой мембер задает резонный вопрос, мол, хули тебе надо, дура. Она начинает кричать про федерала, а потом отбегает к своему байку. Эта пизда схватилась за ствол и убила прямо в городе за РАССОВЫЕ ПРЕДРАСУДКИ)
    Дальше они писали что для 90ых это норма, мол, не нойте. (На сервере 2021 год, если че). Во вторых, не очень понятно, какого хуя шведы убивают латиносов в городе где этнически живут латиносы, мне не понятно.

Но это все не главное, самое смешное, что люди находясь на своем худе, в городке, вместо взаимодействия занимаются подобной хуйней. Состав 5 минут не проиграл в Наварро, они уже успели доебаться)
    Это пиздец господа) Отправьте эту заявку в архив.
  • Доказательства:

heroine.

Новичок
0
227
Админы предостовляю фрапс, дайте пол часа. А по поводу картель косит под шведов отвечу. Мы неофка ебаная и нахер никому не нужная, вы не картель, вы просто пацаны которые строят из за мексиканскую мафию окда? И ещё, "эта пизда" скоро архивнет вашу фраку, причины есть. Терпите

• Нравится
Реакции: alenz0r

heroine.

Новичок
0
227
Расскажу ситу, я в ис писал шо я рассист, ну и типо вы на нашем районе, а мой персонаж не любит чужаков в своей деревне. Админы просмотрите квенту.

• Нравится
Реакции: alenz0r

alenz0r

Новичок
0
482
про 90е тебе приводили пример как людей убивали из за расы, на 4 скрине тебе это пишут

heroine.

Новичок
0
227
Когда девушка подошла и сказала мол кто это и т.д твой перс начал бычить и тут твой кореш, на Нильсона я по ис не надеюсь поэтому и стреляю из-за страха, сохранения тереторий шведов и рассовых предрассудков

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
Тебе 5 лет что ли???)

АРРРРЯЯЯ, Я ЛАСИСТ, МНИ НЛАВИТСЯ ИГЛАТЬ В НАВАРО В СВАЕМ КРУГУ ВЗИАМАДЕЙСТВАВАТЬ Я НЕ УМЕЮ АРРРРЯ Я ВАС УБЛЬЮ ГАДИНИ))000
ВАЛИ С ХУДА ПРИДУПРЕЖДАЮ УИБУ )))

Screenshot_19.png

• Нравится
Реакции: welcome2ls

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
На обычных переносите, вероятнее всего человек хотел меня подставить, я его кикнул сегодня днём, он не мой игрок.

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
Когда девушка подошла и сказала мол кто это и т.д твой перс начал бычить и тут твой кореш, на Нильсона я по ис не надеюсь поэтому и стреляю из-за страха, сохранения тереторий шведов и рассовых предрассудков
Скриншоты прикладывай, где ты видишь бычку, тебя спросили хули тебе надо, у тебя баба с обессивно-компульсивным или у нее шиза, она за оскорбления за ствол хватается в центре городка?)

heroine.

Новичок
0
227
Тебе 5 лет что ли???)

АРРРРЯЯЯ, Я ЛАСИСТ, МНИ НЛАВИТСЯ ИГЛАТЬ В НАВАРО В СВАЕМ КРУГУ ВЗИАМАДЕЙСТВАВАТЬ Я НЕ УМЕЮ АРРРРЯ Я ВАС УБЛЬЮ ГАДИНИ))000
ВАЛИ С ХУДА ПРИДУПРЕЖДАЮ УИБУ )))

Посмотреть вложение 1586382
Шведы это сука топ, играете свою поеботню блять, картель зодит по улицам и смотрит за районом. Вы бля дети нахуй? Пиздуйте с Тиерра, если не Шведы то я с твинка вас ёбну

• Ха-ха
Реакции: OneWay

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
Шведы это сука топ, играете свою поеботню блять, картель зодит по улицам и смотрит за районом. Вы бля дети нахуй? Пиздуйте с Тиерра, если не Шведы то я с твинка вас ёбну
ахахахах
блядь у тебя отклонения
члены картеля не люди что ли им ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕННО?

Откисай, ребенок шизанутый, жду администратора.
Захлопнись и ничего больше не пиши.

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
Я не знаю этих людей, на сс у меня была только Ингрид, она кикнута, не устраивайте балаган, мне и так хуево.

не знаю, как так получается, что ты не знаешь этих людей, но я в любом случае требую их наказать.

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
не знаю, как так получается, что ты не знаешь этих людей, но я в любом случае требую их наказать.
дружище, пожалуйста не покай сказал же всё, это его дружки я не ебу, пожалуйста не покай, переноси на обычных или где они там играют.

heroine.

Новичок
0
227
Я епта в архивах играю, кидайте туда и ваще я играю в одобрах серва лв всё, шах и мат ёпта