Отклонено Esteban_Cortez // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Vladimir_Zhdanov
Никнейм нарушителя: Esteban_Cortez
Суть жалобы: Отклонили прошлую жалобу типо '' Ты был не афк'', блять вопрос в другом, причина убийства, на его сс за нарушение правил в блоке. Попрошу скрины моих нарушений ваших правил, или же чего-то другого за что меня убили)
Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321924/

COBRAS

Постоянный
294
5,978
В общем парень буянил, его вроде как избили дубинками, он нарушил правила блока. Затем парень оказался в локальной камере, для ашотов - ОДИНОЧКА. В общем мне лидер оффки поручает задание и проверку, что я должен был доказать что я не коп, и разобраться с этим буйным. меня по скриншотам ( у админа есть ), в чате проводят до камеры, всё по договорённости с надзирателями, я его убиваю. Меня садят в карцер и тот надзиратель который провёл меня к ним, в чате пишет Блять они же поговорить всего лишь должны были. Думаю суть ясна. Все пруфы есть у администратора.

Последнее редактирование:

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ну тут словами не отделаешся, нужен пруф моего '' буянства''

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
Дальнейший разбор ситуации не требуется. Все отыграно красиво, изначально ты пишешь жалобу с условием того что ты был в АФК, но когда кидают пруфы против тебя, ты резко подрываешься и ищешь все что бы выйти из СК. Некрасиво, отказ. Дальнейшие жалобы составишь на мое имя. Отказ.