Отклонено Melvin_Henson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
И вообще, они кучу правил нарушили, чего админ прицепился к тонировке вообще? Их типо обошёл и пошёл с тонировкой разбираться? Не понимаю.

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
Это нигде не упоминается, стиль бокса выучен через спортзал, вот там и упоминается, строго IC.
Вот сс на тонировку -
и где она одобрена это во-первых, во-вторых почему вместо девчули которую ты играешь там лысый мужик??

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
и где она одобрена это во-первых, во-вторых почему вместо девчули которую ты играешь там лысый мужик??
Механик делал мне тонировку, он и делал СС, мой персонаж участвовал в сс и моя машина, так что убегите от сюда, не с тобой вопрос решают.

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
Механик делал мне тонировку, он и делал СС, мой персонаж участвовал в сс и моя машина, так что убегите от сюда, не с тобой вопрос решают.
сс одобрена? нет вот и всё, так что просьба замолкнуть в тряпочку

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Типичные краймеры которые шотают всё что видят почти в центре города.

• Нравится
Реакции: Подол

Подол

Новичок
26
4,673
Как раз таки с нами ты вопрос решаешь, дружбан. Если пишешь жалобу на нас - значит мы имеем полное право опровергать твои доказательства.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Как раз таки с нами ты вопрос решаешь, дружбан. Если пишешь жалобу на нас - значит мы имеем полное право опровергать твои доказательства.
Ой что-то ещё ничего не опровергнули, ток к тонировке доебались :D

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,680
250,377
отклонено. трешься на худе одобренной фраки, ведешь себя подозрительно, привлекаешь л ещё и вызываешь копов будучи оружейным диллером(по квенте) - получаешь шот.

• Крайне негативное
Реакции: ass1