- 294
- 5,978
Это нигде не упоминается, стиль бокса выучен через спортзал, вот там и упоминается, строго IC.Твой персонаж ходит на бокс? Это как-то упоминается в квенте, или где этому подтверждения.
Вот сс на тонировку -
Это нигде не упоминается, стиль бокса выучен через спортзал, вот там и упоминается, строго IC.Твой персонаж ходит на бокс? Это как-то упоминается в квенте, или где этому подтверждения.
и где она одобрена это во-первых, во-вторых почему вместо девчули которую ты играешь там лысый мужик??Это нигде не упоминается, стиль бокса выучен через спортзал, вот там и упоминается, строго IC.
Вот сс на тонировку -
просто помолчи и жди вердикта админовИ вообще, они кучу правил нарушили, чего админ прицепился к тонировке вообще? Их типо обошёл и пошёл с тонировкой разбираться? Не понимаю.
Когда собака умнее и адекватнее человекаЭто нигде не упоминается, стиль бокса выучен через спортзал, вот там и упоминается, строго IC.
Вот сс на тонировку -
Механик делал мне тонировку, он и делал СС, мой персонаж участвовал в сс и моя машина, так что убегите от сюда, не с тобой вопрос решают.и где она одобрена это во-первых, во-вторых почему вместо девчули которую ты играешь там лысый мужик??
сс одобрена? нет вот и всё, так что просьба замолкнуть в тряпочкуМеханик делал мне тонировку, он и делал СС, мой персонаж участвовал в сс и моя машина, так что убегите от сюда, не с тобой вопрос решают.
Как раз таки с нами ты вопрос решаешь, дружбан. Если пишешь жалобу на нас - значит мы имеем полное право опровергать твои доказательства.Механик делал мне тонировку, он и делал СС, мой персонаж участвовал в сс и моя машина, так что убегите от сюда, не с тобой вопрос решают.
Я уже написал про одобрение админа, свали от сюда, не на тебя жб.сс одобрена? нет вот и всё, так что просьба замолкнуть в тряпочку
Ой что-то ещё ничего не опровергнули, ток к тонировке доебалисьКак раз таки с нами ты вопрос решаешь, дружбан. Если пишешь жалобу на нас - значит мы имеем полное право опровергать твои доказательства.
я являюсь участником ситуации так что можешь попридержать коней, любитель писать жалобыЯ уже написал про одобрение админа, свали от сюда, не на тебя жб.
ОФФТОП ОФФ