GASHCONTROL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
1. Ваш никнейм: Aaron Motayo
2. Никнейм администратора: gayshcontrol
3. Суть жалобы: Появляюсь на спавне, с дробовиком в руках, со вчерашнего дня он у Меня находился в слоте. Через какое-то время прошу телепортировать Мой транспорт ко Мне, чтобы Я убрал в него крупный калибр. Буквально через минуту после отправки репорта, прилетает блокировка аккаунта на 7 дней, с причиной NRP.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1617538549350.png
sa-mp-731.png

Последнее редактирование:

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
Прекрасно видно, что изначально ты бегал с голыми руками, дробовик лежал у тебя в инвентаре или был в скролле.
1617545584614.png

Потом то ли твой друг, то ли рандомный дурачок несколько раз дает тебе в лицо и убегает.
1617545629166.png

Следующее, что ты сделал: достал дробовик из скролла и начал его оскорблять, расхаживая туда-обратно, прямо на спавне
1617545722495.png1617545739461.png

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
По началу оружие и вообще все это время находилось у меня в руках. Может я колесиком мышки скроллил ган, а ты подловил момент и заскринил, говоря что Я якобы держал в инвентаре или в слоте. Это были не мои друзья. Как увидили дробовик в моих руках, сразу начали крутиться вокруг меня, просить в ООС чате дать его, так-же кажется кто-то из них писал это в ИС чате, потом ударили меня несколько раз и убежали. Прожал alt на несколько секунд не более. Все это время дожидался телепорт транспорта но в ответ получил всеголишь игнор. Предпосыла давать блокировку аккаунта на 7 дней не вижу. Могу сказать что в целом администратор слабый.

Последнее редактирование:

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
По началу оружие и вообще все это время находилось у меня в руках. Может я колесиком мышки скроллил ган, а ты подловил момент и заскринил, говоря что Я якобы держал в инвентаре или в слоте. Это были не мои друзья. Как увидили дробовик в моих руках, сразу начали крутиться вокруг меня, просить в ООС чате дать его, так-же кажется кто-то из них писал это в ИС чате, потом ударили меня несколько раз и убежали. Прожал alt на несколько секунд не более. Все это время дожидался телепорт транспорта но в ответ получил всеголишь игнор. Предпосыла давать блокировку аккаунта на 7 дней не вижу. Могу сказать что в целом администратор слабый.
Ты так нагло врешь, что мой ирокез аж колышком встал. У меня есть полный фрапс, где ты секунд 20 без оружия стоишь, скроллил он его. Сейчас пойду заливать его на ютуб и кину под хайд проверяющему, чтобы меня за пиздабола не посчитали из-за твоей хитрости и изворотливости

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

L Λ R S

Time to 0
26
2,550
Наказание выдано по факту нарушения, бан снижу до трех дней. Скролл тоже запрещен правилами. Cмотри, что пишешь.

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.