Отклонено Gustav_Camacho и другие // TeMiKaDj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Да, потому что вы погнались и начали меня пиздить
Так ты сам начал убегать без отыгровки, гений мысли. Соберись со словами. И НАРОД, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ПИЗДАКИ ЧТОБЫ ПРОВЕРЯЮЩИМ было меньше читания срача

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
"Эй" и выходят с машины, ну я сразу убегаю, потому что знаю что это недограбители, догоняют меня без отыгровок
Цитирую твои слова, то ты говоришь что тебя сначала херачат и ты убегаешь, то ты убегаешь тебя херачат.

BigMoneyMrak

Новичок
3
7,289
Из машины кто-то вышел, сказал "Эу" и я начал убегать, так что не ври
Ну даже если так, ты не мог быть уверен что мы будет тебя грабить. Ты побежал без отыгровки а мы побежали за тобой, мы бы не успели отыграть как тебя ловим

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Из машины кто-то вышел, сказал "Эу" и я начал убегать, так что не ври
Сути дела не меняет. Факт остается фактом, с тобой начинают завязывать игру, ты убегаешь без отыгровки. Поскольку времени на то чтобы отыграть как тебя догоняют и бьют нету, решили сначала побить потом отыграть, в этом и заключается экстренная ситуация. Так-же ты ныл в /b и не отдал то что мы у тебя забрали. К чему жалоба?

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Ну даже если так, ты не мог быть уверен что мы будет тебя грабить.
Ага, мой перс всю жизнь в неблагополучном районе живёт, и знает что если куча незнакомых латиносов зовёт его то понятно что ничего хорошего не будет

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Каких либо нарушений правил нету, вы убежали вас догнали и ограбили, все в рамках ис процесса.

• Нравится
Реакции: Street Mentality
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.