Отклонено Gustav_Camacho и другие // TeMiKaDj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Мой ник-нейм: Nicholas_Terry
Ники нарушителей: Gustav_Camacho , Agustin_Saez , Arturo_Gutierrez , Michael_Cordenos
Описание: решил прогуляться недалеко от своего дома, вижу куча обез.. то есть 4 человека на саванне остановились и говорят там что-то, я прохожу мимо, нах с такими связываться а то есть неадекваты, они говорят "Эй" и выходят с машины, ну я сразу убегаю, потому что знаю что это недограбители, догоняют меня без отыгровок фигачат, и грабят(сам процесс ограбления с отыграми а отыгровки только после того как зафигачили меня. Я на них не обижаюсь мне все равно, но если они так каждогно встречного грабят, то тут надо серьёзно подумать над накозанием.
Док-ва/Скрины:
sa-mp-427.png
Изображение с неизвестного источника

LicketySp

Новичок
18
184
По факту как было: Подьехали на машине к ниму, вышли, он увидел и начал бежать, мы что через биндер играем чтоб в движение играть? Добежали по жопе дали ему он и начал плакать что мы не люди и забанить нас надо пожизнено.

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
О, сразу свои хлеборезки сюда привезли, вы что, не тратьте на это время, вам еще раз 5 надо людей ограбить.

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
КСТА Прошу Админов Проследить Сколько Раз Эти "!Персоны" Грабят Людей В День

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Мы играем одобренную криминальную организацию, и мои игроки решили ограбить человека, нашли тебя. Хотели построить хорошое красивое ограбление, но как только завели с тобой диалог ты начинаешь убегать без отыгровки. Ситуация становится экстренной ибо мои игроки не успевают написать целую отыгровки и при этом тебя догнать. Всё отыграно довольно отыграно. Смешно что ты даже ничего не отдал когда ты отыграл)

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
КСТА Прошу Админов Проследить Сколько Раз Эти "!Персоны" Грабят Людей В День
Надо проследить за ними и потом фалосы за щеку им сунуть, хули они ещё рот тут в жалобе такого ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА пишут, а хули(

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Внимательнее читай "Сколько раз грабят в день" , вы точно больше 2-х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.