Отклонено John Mankiewicz, Daniel Raske, Terry Zhao, Troy Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
1. Ваш никнейм: Reece_Vaughan
2. Никнейм нарушителя: John Mankiewicz, Daniel Raske, Terry Zhao, Troy Davis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd, sfsd
4. Суть жалобы: приехали на миссклик, попытался объяснить - им похуй. там стоит 6 людей с оружием - их двое с карабинами, им тоже похуй, никаких отыгровок, ничего. сразу приехали на вызов с карабинами, когда даже неизвестно про калибр(не сотрудники сват).
1617531554318.png
после долгих разборок в оос Даниель Раске решил, что его все заебало и расстрелял меня в упор из мки без отыгровки, а после и вовсе ушел в афк(по логам посмотреть можно) Джон Манкевич начал рэп читать, фангеймить откровенно. после захода Anthony Perz'а его сразу ложат в стадию без отыгровок. +John Mankiewicz, Daniel Raske вдвоем с двух тазеров положили шестерых людей, не знал, что тазер может сразу по 3 зонда выстреливать. про то, что сдшники тоже стреляли с тазеров, самим не стыдно говорить такое? 5. Доказательства(скриншоты\видео): все выше прикреплено

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Забавно наблюдать когда СД промазывает по своему товарищу а потом просит прощение, так мило :giggle:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: gla, Playa Boy и omg 2012

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Последнее редактирование:

drillagorilla

Новичок
0
4,371
подтверждаю что данные игроки вечно ездят с мками на малый калибр, что реально заебывает, и даже когда их ложат во вторую они просят администрацию поднять их. по их же словам я понял что это такие обиженные ребятки, которым надо лишь показать своё превосходство в игре путём изъятия ганов, стрельбы с м4 с броником и так далее.

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и exeWolfexe

omg 2012

Опытный
360
54,405
/cuff /cuff /cuff /cuff /cuff /cuff
/takegun /takegun /takegun /takegun /takegun /takegun :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: gla

92nd

Новичок
0
1,094
Только вот некоторые образумились и решили зайти, но в итоге их расстреляли просто так)
Вот это менты гандоны конечно. Просто так убили. И никто из нас не пытался ни с твинков, ни с этих же аккаунтов зайти и шотнуть.. Ой, это же не мы тачки коповские на улице сломали (жаль, что доказать не могу)

ryderrr1

Новичок
31
1,967
подтверждаю что данные игроки вечно ездят с мками на малый калибр, что реально заебывает, и даже когда их ложат во вторую они просят администрацию поднять их. по их же словам я понял что это такие обиженные ребятки, которым надо лишь показать своё превосходство в игре путём изъятия ганов, стрельбы с м4 с броником и так далее.
конечно таких пропусков будут убивать из м4 и забирать ганы... нормальные люди благодарят этот спецназ за хорошее взаимодействие, к которому мы всегда открыты. у вас же в бошках ебанутое клише. синий клист - играть с ними нельзя. если вы ведёте себя как долбаёбы, не удивляйтесь, что в ответ получите то же самое. ганы у нормальных людей мы тоже никогда не забираем

92nd

Новичок
0
1,094
сразу приехали на вызов с карабинами, когда даже неизвестно про калибр(не сотрудники сват).
Посмотреть вложение 1584808
вроде всё логично и разумно, нет? вас в итоге оказалось шестеро человек: четыре с дробовиком, один с диглом и один с тек9/узи.
наши команды вы напрочь игнорировали, продолжая пытаться сделать селфи. скинете селфи, парни?

drillagorilla

Новичок
0
4,371
конечно таких пропусков будут убивать из м4 и забирать ганы... нормальные люди благодарят этот спецназ за хорошее взаимодействие, к которому мы всегда открыты. у вас же в бошках ебанутое клише. синий клист - играть с ними нельзя. если вы ведёте себя как долбаёбы, не удивляйтесь, что в ответ получите то же самое. ганы у нормальных людей мы тоже никогда не забираем
я являюсь участником не этой ситы,я просто знаю как вы действуете. однажды у меня была сита, подъехал коп и начали стрелять по всему что движется, хотя у меня и моего товарища был только дигл. правда копа положили, но он как раз таки начал писать в б чат своим чтоб ганы забрали =), в то время как от нашей стороны никакого оос срача и не было.

92nd

Новичок
0
1,094
Джон Манкевич начал рэп читать, фангеймить откровенно.
ты реально в этих двух фразах увидел строчки из репа?
И да, на твоей же фотке твоего друга Донни, который зашёл в инту и начал делать вид, словно трупов нет. И вы из второй стадии ему и Rogerio Mazza отвечали на вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.