• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChortVosmi

Новичок
Автор темы
10
220
1. Ваш игровой никнейм: Kahaber_Narmania
2. Никнейм администратора: skrmn
3. Суть жалобы: играем кафешку, Ike_Wou и я вместе с парой человек пал жертвой дма этого айка воу. писали в репорт всем заведением о дме и просьбе поднять с него, на что каждый павший получил ПК. не считаю моё наказание верным
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрин деморгана, попадания меня в стадию и выхода айка воу после дма

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Предоставь мне бан этого игрока за ДМ или же одобренную жалобу на него по этой причине. Игрок во второй стадии попадает в ПК/ЦК, я не могу верить словам каждого. Вы мне напишите все дружно "Nный айди читерит" - я выдам бан?

ChortVosmi

Новичок
Автор темы
10
220
друг, предоставил тебе скрин выхода убившего после дма. насколько я знаю, у вас киллист есть, так что удостовериться в том, что убил именно он меня возможно.

ChortVosmi

Новичок
Автор темы
10
220
плюс убил он не только меня, так что мелькал он там(если есть киллист) не один раз

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
киллист летит с достаточной скоростью с онлайном в 400+, а учитывая, что к вам я пришел не сразу - этого уже не было. В любом случае пк это ты уже 10 раз отсидел, и если там и был факт ДМа - у меня нет никаких весомых док-в для выдачи наказаний игроку

ChortVosmi

Новичок
Автор темы
10
220
да дело братан в том что я несправедливость почувствовал, а по мне так надо давать знать когда человек ошибался. действительно наказание отсидел, жалобу написал в сердцах и претензий сейчас никаких действительно не имею

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
если это всерьез был дм - приношу свои глубочайшие извинения

проясню, что даже у хелперов есть правило - не поднимать людей со второй если нет очевидного ДМа. Я руководствовался этим же

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Когда вас перенаправили в жалобы, то не на админа, а на игрока который вас задмил. Администратор не может выдать наказание без доказательств, поэтому к нему нет претензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.