Отклонено John Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rambl

Новичок
Автор темы
3
69
1. Ваш никнейм: Allan Veyd
2. Никнейм нарушителя: John Rogers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрия СФ
4. Суть жалобы: Уважаемый действующий мэр города, поиграем в журналиста, я задам Вам пару вопросов, а вы мне дайте конкретные ответы,итак начнем.
Простите что вчера не скинул вам вопросы,что б вы подготовились, но думаю у Вас все хорошо с импровизацией.
Вопрос номер один звучит так:"Какого х*я, ой простите, по какой айси причине Вы, как действующий мэр меня уволили?
Незнаете ответ? Ничего я задам следующий, а именно: Почему "блядский супервайзер"с Ваших слов должен выглядеть как бомж? Почему человек не может одеть стильную одежду, не "дорогие шмотки и прочую хуйню", не "выглядеть как последний модник", а носить стильную одежду?
Опять ответ не знаете? Ну что ж вы так, ладно, задам еще.
Почему Вы как мэр города, должность,которая не дается первому встречному, опытный игрок, который сделал не мало СС, позволяете себе перевести ООС обиду в ИС?
Вы еще мне написали "Если ты играешь супервайзера, то будь добр соответствовать критериям этой роли", возможно в вашем понимании молодой человек который может позволить себе одежду не может быть членом Наблюдательного совета, то что говорить о мэре, который летает на своем авто по городу, встречается и обнимается с участниками криминальной фракции, к слову уважаемый мистер Роджерс если вы играете мэра города, сделайте услугу соответствовать критериям этой роли
5. Доказательства(скриншоты\видео): pruff

Последнее редактирование:

pashaev.

Новичок
54
10,671
Как лидер фракции, что в ООЦ, что в ИЦ я обязан следить за своим составом и уровнем игры своего состава. Я тебе внятно написал о том, что с таким персонажем в мэрии ты играть не будешь. В моём понимании, так же как и в понимании большинства игроков, роль супервайзера связана не с пэймом очередного мажора на инфернусе (в твоём случае синенькой банши, либо подобного) Супервайзера, олдермена - как угодно, без разницы, в большинстве своём играют персонажи подготовленные, грамотные. Изначально вопрос был к возрасту твоего персонажа, который в 24 года успел позаниматься бизнесом и заработать своё состояние. Я не спорю, ведь действительно, в свои 24 года можно позаниматься бизнесом, выиграть свои выборы и уже сидеть в наблюдательном совете. Вот Эльхан проследит за тем, как я в 24 в милли меджлисе сидеть буду! Так ещё и бизнесом успею позаниматься. Не знаю, нахуя ты передёргиваешь и подводишь ситуацию не в то русло, в котором она находилась. Тебе внятно написали, что пэйм нужно изменить из-за возраста твоего персонажа в первую очередь. К слову, не вижу повода доёбываться до моей скромной персоны по поводу, цитирую:"Какого х*я, ой простите, по какой айси причине Вы, как действующий мэр меня уволили?", - вот такой вот мэр в ИЦ пидорас! Взял и превысил свои полномочия, бла-бла. Дружище, если тебя увольняют ООЦ, то не нужно мне тут втирать про ИЦ. Так же как и про какой-то конфликт и неприязнь. Я тебя знать не знаю, диалогов у нас с тобой нет и не было. Откуда тут фактор личной неприязни? Его попросту нет.

Теперь же про откровенную клевету и пиздёж на моего персонажа. Моему персонажу было 39 до таймскипа, сейчас же в районе 60. Этот человек занимался политикой всю свою сознательную жизнь, участвуя в партиях и прочем. Не, ну конечно, кто игрок гамбита такой, чтобы ездить по городу? Буду ходить пешком, ведь я - слуга народа! Ещё смешнее видеть хуйню про моё взаимодействие с крайм группировками. Я понять не могу, ты это как минус преподносишь или что? Понимаешь ли, дружище, ты преподносишь мои ООЦ решения как минус, а сам же мне затираешь про ООЦ инфу, которую узнал по СС или прочей движухе. У людей, с которыми я играю, на ёблах написано об их принадлежности к крайму или прочему? Нет. Я играю со всеми из присутствующих сегментов, будь то цивильный сегмент или крайм. Об этом ты можешь почитать в топике правительства. Исходя из твоей логики: мэр города = абсолютно честное лицо, которое не может быть коррумпированным, более того, оно не имеет права передвигаться по городу. Бля, ебану саундтрек слуги народа и пойду играть, буду горд тем, что Аллан Вейд доволен мною и по его критериям я соответствую роли! Гетдим гязмяя, угурлар.
1617518463917.png

Rambl

Новичок
Автор темы
3
69
Во первых, если ты не понимаешь разницу между стильная одежда и супер мега модник который не пропускает ни одну неделю моды в Милане то прошу над этим подумать.
Второе, в свои 24 года я могу быть супервайзером, будучи на Банши или на Инфернусе, да хоть на самолёте, это игре никак не должно мешать. Как я знаю главная задача фракции это увеличить актив, я тот человек который не пропускаю совещание, кикни тех кто блять на них не ходит, понимаю ты лидак, хочешь быть главным, но не преувеличивай свою значимость где бы ты не был.
За коменты от дружков спасибо

• Ха-ха
Реакции: pashaev.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,061
Лидер фракции сам решает кого держать в своем составе, можно закрывать :)

Последнее редактирование:

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Почистил оффтоп, раздал баллы и закрываю тему. Ждите рассмотрения.

• Нравится
Реакции: pashaev.

butthurt

Новичок
32
4,361
Лидер фракции имеет полное право регулировать внутреннюю политику и решать, кого увольнять, а кого нет. А конкретно в этом случае я ещё и вижу логичную причину для этого.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.