Рассмотрено Joseph Palooka, Jonny Fang, Chuk Chun, Brucie Chan. // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
1. Ваш никнейм: Darko Kostovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph Palooka, Jonny Fang, Chuk Chun, Brucie Chan.
3. Суть жалобы: С заранее извиняюсь за ООС оск, просто шутерки надоели. Играю я ситу, отдаю денюжки, приезжают эти четверо не хороших людей, начинают играть откровенно слабо кидая в ми короткие отыгровки и вызывают полицию, окей. Приехали шерифы, началась разборка, где эти плохие люди начали потом говорить что мой перс вообще террорист. Всё разрулили ибо имеет перс связи в ЕКСО. Был угорвор, мол уезжайте и им пиз**. Они начали бегать потом вокруг моего фургона, садится в него не знаю зачем, кто-то вообще отыграл что локтём с холма его толкает. Я залез в кузов, достал калаш, вышел с кузова и начал обстрел и на меня один из игроков бьёт кулаками кидая в стан и меня сливают с дигла в первую, позже во вторую без отыгровок и самое смешное, то что все личности вылетели и не зашли в игру. Как сказал игрок ЕКСО они его вроде дбшили ещё, но я не видел и скрина этого нет. Прошу восстановить потерянный калаш.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
159
5,505
Joseph Palooka - ban 3 за добив во 2-ую без отыгровок. Остального не увидел, недостаточно док-в. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.