- 139
- 4,809
Именно такЭх, решение уже кидал же в другой теме я, у тебя полосы по бокам игры при разрешении 800 на 600, верно?
Видео нашёл. Если видеокарта не та, то делай то же самое но в своей видеокарте, или название ролика вбей и найди ролик с своей видеокартой
Какая видеокарта?Графических характеристик у меня нет! Не пишет такое
не знаю, но как бы вот пишет "панель управления nvidia"Какая видеокарта?
Ща найду решение может.не знаю, но как бы вот пишет "панель управления nvidia"
Скрипты тут не помогут. Тут решение одно, как в роликах. Большего не дано, увы.Уже пробовал, увы
Каждую проблему можно решить. Дождемся ответов других людейск
Скрипты тут не помогут. Тут решение одно, как в роликах. Большего не дано, увы.
Решить можно, но пк тема не предсказуемая. У одного все норм, а у другого нет.Каждую проблему можно решить. Дождемся ответов других людей
В мире я, к сожалению, не уникальный или же не настолько, чтоб у меня по пизде шло даже разрешение экрана в старой игре. А оно такРешить можно, но пк тема не предсказуемая. У одного все норм, а у другого нет.
Хах, я тоже так думал)В мире я, к сожалению, не уникальный или же не настолько, чтоб у меня по пизде шло даже разрешение экрана в старой игре. А оно так
Предложение гениальное, спасибо, но у меня буквы "съедает" спереди, то-есть слева/mn - настройки - настройки чата - длина строки чата
там урезаешь ее на 10 символов и не будет у тебя буквы есть
Как вариант кстати скачать чат++ и переместить чатлог в другое место.Предложение гениальное, спасибо, но у меня буквы "съедает" спереди, то-есть слева