Одобрено Mask_381131 // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
1. Ваш игровой никнейм: Nathan_Gimenez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_381131
3. Описание нарушения: На худе играем, они приезжают, мы их начинаем выгонять, берут начинают давить, после я стреляю по ним пару раз, не убиваю не кого, они приходят обратно, чел надел броник и маску, аттача так же нету. И с аима разносит меня, и двух моих игроков, мы проебываем ганы. У него аим, и антистан, накажите пожалуйста их, и верните оружие. Так же надеюсь что администраторы проверят его.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-025.png
sa-mp-026.png

• Нравится
Реакции: MostHated

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
у тя чел перекаты сбивал, + вы убили одного нашего чела. стрелять зач начали? аттач маски у меня был, антистан? лол... вы в меня не попали даже

• Ха-ха
Реакции: GANGHITUPS

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
аима нет, в кс 7 лвл фасика. а так еще в фт просто играю, застроился невидимыми стенами. вопросы?

• Ха-ха
Реакции: GANGHITUPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.