:fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigareta333

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш никнейм:Alphonso_Primodonte
2. Никнейм администратора:fuckingmeovka
3. Суть жалобы: На меня очень сильно обиделся Bonafaite_Garbrantd, после того как он получил варн за отказ игры, всё время моего перебивания на Ливерпулt он гнался и бил меня без отыгровок, нашел себе шайку из 7 человек, ну что бы точно меня убить а то вдруг что, я убегаю от них запрыгиваю на мост после того как мне дают стан я улетаю с моста, это можно увидеть в дм что я получил урон от кулака, а потом уже от колизии так вопрос какой тут вообще суицид, Бонафайту я деньги отдал за ограбление можно по логам посмотреть, мне деньги и вещи вообще не важно, денег у меня достаточно так что предлог того что я не хотел отдавать деньги отсутвует.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://yapx.ru/u/LvJei

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
ты спрыгнул с моста во время погони, раз проект фулл рп, значит ты покончил жизнь самоубийством перед другими 7 людьми, во время той же ситуации которая происходила вокруг твоего персонажа. Суицид вполне логический и правильный вердикт.

sigareta333

Новичок
Автор темы
0
231
ты спрыгнул с моста во время погони, раз проект фулл рп, значит ты покончил жизнь самоубийством перед другими 7 людьми, во время той же ситуации которая происходила вокруг твоего персонажа, как минимум абуз правил, суицид вполне логический и правильный вердикт.
так я не хотел прыгать, я залез на мост а меня кто-то из твоих ударил после чего я получил стан и улетел, я намеренно не прыгал с моста.

carabinez

Новичок
0
18
я сидел с ним в дискорде, видел и слышал как он нечайно упав с моста, с каждым такое было много раз в сампе. суицид это когда под машину специально прыгаешь, залезаешь на самую верхнюю точку моста и спрыгиваешь, но тут именно случайность при погоне.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
закрываю от вашего оффтопа, научитесь уже не писать в чужие жалобы.

124
5,991

Теперь про ситуацию с моей стороны. Я захожу за вами в спек, наблюдаю картину как вы уже лежите мертвый на асфальте, и вокруг вас люди, уже хоронят вас. Я, честно скажу, не знаю что там у вас было, столкнули ли тебя, или ты сам упал туда. Ну факт того, что ты разбился есть. При таких случаях выдается суицид. Если у тебя есть пруфы что тебя толкнули - отправь мне их в личку на форуме.

124
5,991
Закрыл обратно, прошу проверяющего жб посмотреть этот скрин. Ждем ответа Ахмедова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.