ryzhov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bando

Пользователь
Автор темы
80
277
1. Ваш никнейм: Tafari Koutsi
2. Никнейм администратора: ryzhov
3. Суть жалобы: пришёл проголосвать за кандидата, увидел, что люди начали подходить, просил их обыкновено проголосовать за того же кандидата, потом какой-то чувак подошёл, начал насчёт другого кандидата говорить, я сказал, чтобы он помолчал, случайно прыгнул, дали бан...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Till i Collapse

Опытный
440
23,826
А ты хоть раз видел, чтобы в ирл на выборах, какой-то чел просил людей голосовать за какого-то либо кандидата, и в открытую подкупал их голоса? Такие вещи как правило делаются подпольно, чтобы не было вопросов к кандидату, который подкупает голоса через левых людей и к тебе самому.

bando

Пользователь
Автор темы
80
277
А ты хоть раз видел, чтобы в ирл на выборах, какой-то чел просил людей голосовать за какого-то либо кандидата, и в открытую подкупал их голоса? Такие вещи как правило делаются подпольно, чтобы не было вопросов к кандидату, который подкупает голоса через левых людей и к тебе самому.
хорошо

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
Ты прямо на пикапе, В ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ПОД КАМЕРАМИ людям предлагаешь проголосовать за бабки. У тебя все в порядке? Сходи как нибудь в реальной жизни на избирательный участок и покричи в центре, что платишь деньги за голос.
Это позорище ролевой игры и нарушение правила про атмосферу. Дал бан на 1 день, что-бы обдумал свои действия до конца избирательного процесса.
Участие в этом соответствующего кандидата оценит @thegr8moore.

bando

Пользователь
Автор темы
80
277
Ты прямо на пикапе, В ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ПОД КАМЕРАМИ людям предлагаешь проголосовать за бабки. У тебя все в порядке? Сходи как нибудь в реальной жизни на избирательный участок и покричи в центре, что платишь деньги за голос.
Это позорище ролевой игры и нарушение правила про атмосферу. Дал бан на 1 день, что-бы обдумал свои действия до конца избирательного процесса.
Участие в этом соответствующего кандидата оценит @thegr8moore.
покричи и подойди скажи... Паренёк в чём здесь неролевое поведение, я чё бля брал их и заставлял это делать?? Рыжов, это всё IC процесс, вызвали бы копов, чтобы меня повязали xD

bando

Пользователь
Автор темы
80
277
Ой Рыжов, ты же тоже кандидатик да?? Конечно, выгодней будет забанить меня просто))

bando

Пользователь
Автор темы
80
277
Ещё и твой сразу заход и переключение на меня такая случайность, ой да..

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
Мое участие в этом приплетать не надо, как и начинать ныть. Никто тут оправдываться не будет. Выдано сразу от меня только потому, что мур сейчас банально не в игре, как и другие ассистенты лс-ес. Расслабься.

bando

Пользователь
Автор темы
80
277
Мое участие в этом приплетать не надо, как и начинать ныть. Никто тут оправдываться не будет. Выдано сразу от меня только потому, что мур сейчас банально не в игре, как и другие ассистенты лс-ес. Расслабься.
да да, расскажешь на скамье подсудимых

Dmitry L

Governor of San Andreas
33
10,327
Ребята, думаю не стоит всем вам напоминать, что в Соединенных Штатах нету дня молчания это во-первых, подкупать люди кандидата могут любых - это во-вторых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.