Отклонено Kartwheel Kidd, Artemiy Shabanov / ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Автор темы
528
12,639
1. Ваш никнейм: Lorne Fjordwolf
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwheel Kidd, Artemiy Shabanov
3. Суть жалобы: У нас очень прикольный офис прокуратуры и почти каждый день у нас шоты прямо в гараже или за ним. Шотают либо нас из-за токсичности, либо по-приколу. Сегодня двое моих маршалов после слежки приехали в офис закончить рабочий день, в переулке у гаража завязалась драка, трое вроде как полегли от побоев, другие достали пушки и устроили ковбойскую дуэль. Маршалам пришлось их разнять. Одним из них оказался опять этот Kartwheel Kidd, который уже 2-3 раз улетает от нас в пкед, на нем ордер на арест, маршалы не могут его словить, либо приезжают его друзья и начинают всех шотать как в жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/320910/, либо он начинает драться в наручниках и улетает в пка.
Выдайте Картвиллу либо ЦК либо другое наказание. Ордер выдан еще судом из Лос-Сантоса, специально для его персоны приехали из лс в сф пара ассистентов прокурора, чтобы поймать его по кейсфайлу, связанный с ограблением банка ЛС. Не знаю как прокуратуре продолжать игру по этому кейсфайлу, если подозреваемый словил от нас же пкед.
Шабанову наказание за перестрелку у офиса госников.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
В чем смысл жалобы? Пруфов что перестрелка завязалась из-за драки - нет.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Автор темы
528
12,639
В чем смысл жалобы? Пруфов что перестрелка завязалась из-за драки - нет.
перестрелка в ЗЗ у нашего офиса, на фрапсе не четко видно, у церкви стоит наш офис (ранее там стояла полицейская станция)

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
Недостаточно док-в, ЗЗ спадает в 22:00, да и вы были-то в переулке.