Отклонено Soup Lambert , German Pogodin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
1. Ваш никнейм: Kaleem Reginald
2. Никнейм нарушителя: Soup Lambert , German Pogodin
3. Суть жалобы: С дня к нам на Кливленд приезжают 2 парня на султане с карабинами в руках. Говорят найти парня по имени German Pogodin, и говорят что он один из вооруженных каких-то типов. Ну я подумал ладно, пофиг. Начинаю его обыскивать, на что данный человек сам кидает отыгровку мол у него кольт 1911 мм. Ну я отыграл что забираю дальше на ситуации был @Kravchenko , после он ушёл как вроде. Данный человек просит отпустить его. Ну мой перс сжалился отпустил. После чего я прибегаю к подъезду и данная персона берёт, просто начинает по мне стрелять. Ладно я его убиваю, всё ок вроде. Тут бац он вылетает, думаю ну ладно типа, похуй. И тут вдруг заходит его друг с карабинчиком который он скролит при виде копов. И начинает по мне хуярить, со словами мужик..ты крыса.. И дальше Герман говорит в иц, типа мужик ты кто и так далее. Тоесть он даже не зная его просто убил меня. Gambit ролевая игра.
j-L5AVZxcpk.jpg
GErT5xFrbco.jpg
IoXxX85CJBI.jpg

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
являюсь игроком криминальной организации, я German Pogodin отвечу ближе к обеду уже сегодняшнего дня с опровержением на себя, и подкрепленными доказательствами
А для чего ты начал стрельбу без отыгровок. Я сам как член одной из крайм организаций. Причём одобренной играю. Ты просто так начал стрельбу. Хотя у тебя было дохуя и куча времени обыграть, даже не знаю просто в чат написать, и CTRL+C, потом вставить когда ты хотел стрелять. Я не говорю что тут 2.3. Просто ты начал хуярить меня. А как Соуп Ламберт скроллил оружие. Если ты хочешь откатить ситуацию я не против. Потому что вышел бред ебанный по самой ситуации.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Мужик ты же по факту кринжа навалил в этой жалобе, ты исходя из моего ника подошел, уебал меня в первую стадию когда я бежал к Соупу для игры, оттащил куда то попытался забрать мое имущество, получил на это отказ, тупанул отдал мне мой же пистолет, и убежал, я воспользовавшись моментом отыграл стрельбу по тебе, и получил законную вторую стадию, ты напечатал жалобу, я сказал что отвечу? Я отвечаю тебе в этом посте

Я получил вторую стадию, и крашнулся потому что наебнулся фрапс, и пришлось закрывать игру через диспетчер задач, я зашел пистолета уже у меня не оказалось, мы оба отлетели. Двумя часами позже, я езжу в поисках игры, и ты после убийства технического своего персонажа от Soupa Lamberta отыгрываешь то что, я в какой то вселенной стрелял по тебе, и я имею оружия при себе оправдываясь нуу, бля я в иц пошутил. Нельзя?

Я специально для тебя еще скриншот с таймом приложу что бы, я потом не оказался пиздаболом, и ты не переиграл ситуацию в свое русло что это все произошло ДО того как ты меня решил ограбить на оружия на оживленной улице, и через всю улицу тащил меня с пистолетом в руке на виду у местных жителях

Фрапс не записал момент когда, я уезжал от Мичико помощника ЛССД, а ты в догонку с катаной системной, и на велосипеде в догонку, я забежал в дом, ты со мной но уже с катаной, пытаясь застанить меня с оружием дабы, я его потерял, и причинить какую то боль которой наверняка бы не было потому что, я не стремлюсь сохранить игровое имущество которое, я смогу получить еще раз через игру с криминальными фракциями

Ты упал с катаной, и вылетел через новую игру, я сам это практиковал очень давно когда действительно тресься за текстурки в игре

Ты залезаешь ко мне в машину в поисках оружия, но ничего не находишь, и вылазишь

Ну, и по старинке

Напомню проверяющем что, я игрок криминальной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/321413/

Последнее редактирование:

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
Мужик ты же по факту кринжа навалил в этой жалобе, ты исходя из моего ника подошел, уебал меня в первую стадию когда я бежал к Соупу для игры, оттащил куда то попытался забрать мое имущество, получил на это отказ, тупанул отдал мне мой же пистолет, и убежал, я воспользовавшись моментом отыграл стрельбу по тебе, и получил законную вторую стадию, ты напечатал жалобу, я сказал что отвечу? Я отвечаю тебе в этом посте

Я получил вторую стадию, и крашнулся потому что наебнулся фрапс, и пришлось закрывать игру через диспетчер задач, я зашел пистолета уже у меня не оказалось, мы оба отлетели. Двумя часами позже, я езжу в поисках игры, и ты после убийства технического своего персонажа от Soupa Lamberta отыгрываешь то что, я в какой то вселенной стрелял по тебе, и я имею оружия при себе оправдываясь нуу, бля я в иц пошутил. Нельзя?

Я специально для тебя еще скриншот с таймом приложу что бы, я потом не оказался пиздаболом, и ты не переиграл ситуацию в свое русло что это все произошло ДО того как ты меня решил ограбить на оружия на оживленной улице, и через всю улицу тащил меня с пистолетом в руке на виду у местных жителях

Фрапс не записал момент когда, я уезжал от Мичико помощника ЛССД, а ты в догонку с катаной системной, и на велосипеде в догонку, я забежал в дом, ты со мной но уже с катаной, пытаясь застанить меня с оружием дабы, я его потерял, и причинить какую то боль которой наверняка бы не было потому что, я не стремлюсь сохранить игровое имущество которое, я смогу получить еще раз через игру с криминальными фракциями

Ты упал с катаной, и вылетел через новую игру, я сам это практиковал очень давно когда действительно тресься за текстурки в игре

Ты залезаешь ко мне в машину в поисках оружия, но ничего не находишь, и вылазишь

Ну, и по старинке

Напомню проверяющем что, я игрок криминальной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/321413/
Не нахожу? Хм.. Я наверное в /b чат написал что это был миссклик. Где табличка над головой открыл бардачок?
Дальше, то что если бы любой человек проехал мимо. Я в кругу корешей и мне абсолютно насрать кто едет. Я мог бы поржать над любым человеком, потому что моему персонажу по-фиг! Я вылетел потому что ебанутая игра посчитала что после выстрелов твоих у меня 7 хп, я не знал что у тебя оружие и вообще это твой дом. Я начал выбегать бах краш. Перезашёл уже через минуту. Ты уже в стадии лежишь. Катану я потерял, ничего не говорю. Дальше ты врезаешься лобовухой в стену. И отыгрываешь то что блять просто теряешь бампер, когда коперша уже наставила на тебя ганчик. А ты под дулом взял и съебал. Уровень крайм фракции твоей.
Проходим на 1-ый скрин.
Ты говоришь что ты стрелял по мне? А там разве были слова что по мне? Мой персонаж решил угарнуть, и ты развёл этот ажиотаж.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866

Ну, и по старинке

Ну и по дефолту обрезанные скриншоты не принимаются.

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
Тут даже если не брать во внимание обрезанные скриншоты, то ты здраво нахуевертил.
Kaleem_Reginald бан на 10 дней за неролевое поведение, оос взаимодействие с бардачком, также плохое поведение в оос. Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.