Одобрено Ike_Wou, Rudy_Wou // dirtyheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
1. Ваш никнейм: Mike_Skaletsky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ike_Wou, Rudy_Wou
3. Суть жалобы: Мой персонаж открыл огонь по парню, он начал мансить и забежал в интерьер. Я зашел в интерьер, не прошло и 10 секунд после захода как моего персонажа уже грохнули. Игрок "Ike_Wou" обвиняется в сбиве, ФГ. +с.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты, видеозапись.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
Видеозапись скину администратору/проверяющему данной темы в ВК (в лс форума напишите свой вк.)

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Вот клоун, начал стрелять - его ебнули и виноват мы.
Тогда не стоит тебе в лишний раз оружия держать, пруфов на мес нету, отдыхай.

SIGARA ROY

Новичок
Banned
0
1,025
Начнем с того что данный игрок открыл огонь без как либо на то весомых причин, что карается по нашему любимому правилу 2.3. Я подождал пока игрок прогрузился полностью и после открыл огонь по нему. Дальше я вышел из подъезда и отыгрывал ранение. А тебе мой друг советую не плакать постоянно в жалобках, ведь это ты первый решил пошотаться со мной и в итоге получил пиздюлей. Понимаю что потерял дигл, тебе обидно за него в игре 2004 года, что ты стоял на плазе часами после учебы в анимке /deal 2 и играл на гитарке.
sa-mp-361.png

SIGARA ROY

Новичок
Banned
0
1,025
И вообще не понял прикола, просто так подходить к незнакомому человеку и стрелять по нему.

Crona

Пользователь
123
13,655
Mike_Skaletsky - Получает бан на 3 дня за подготовленную отыгровку.
Ike_Wou - Получает бан навсегда за +C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.