Отклонено дм Keyshia_Nichols

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anthony.flexerrr

Новичок
Автор темы
0
103
1.Ваш никнейм: Anhtony_McFly
2.Ник нарушителя: Keyshia_Nichols
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/
4.Суть жалобы: Итак, все началось с того, что мы(нас было трое человек)катались по гетто, и просто остановились, данная личность остонавилась возле нас, конечно наши персонажи расисты, да и байк был ничего такой. Вообщем мы все отыграли как скинули ее с байка, но человек не с того не сего просто бьет нас и бежит в сторону "своих", говоря в пм что ее никто не держал, ну ладно человек не понимает что когда его скидывают с байка 3 человека не будут растилать перед ней ковровую дорожку чтобы она убежала, ну мы подумали ладно, убежала и убежала, мы начали доигрывать ситуацию с кражей байка. И тут ниоткуда выезжает она и ее 2 дружка, она открывает по нам огонь в итогу все легли, так еще человек стрелял с аимом, что умудрился пока я убегал поставить мне 2 головы. Так же она обманула админа, когда он спросил ее причину, мол изнасилование.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):простите уж тайм не успел прописать

hZRa3x-WurE.jpg

6. Ссылка на топик фракции: forum.gambit-rp.ru/threads/315495/

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
вы в троем скинули меня с байка с целью ограбления, я убежал, рассказал об этом друзьям и вооружившись сел к ним в автомобиль. вы все еще копошились с моим санчезом на въезде в кольцо, я вас застрелил. какой иной ответной реакции ты ожидал, нападая на черную в черном районе где обитает банда негров? не выкупаю твоих претензий.

D

Deleted member 80366

ты приезжаешь прямо на район огромной и ебейшей банды, и толпой трогаешь члена банды, по тебе и открыли огонь

anthony.flexerrr

Новичок
Автор темы
0
103
вы в троем скинули меня с байка с целью ограбления, я убежал, рассказал об этом друзьям и вооружившись сел к ним в автомобиль. вы все еще копошились с моим санчезом на въезде в кольцо, я вас застрелил. какой иной ответной реакции ты ожидал, нападая на черную в черном районе где обитает банда негров? не выкупаю твоих претензий.
убежал когда вокруг тебя стояли 3 огромных мужика или что? ты блять играешь за девушку умей играть за нее, а не вырываться. Кстати че с аимом то?

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
на аим нужны видео-доказательства, я его наличие у себя отрицаю. убежал потому что никто не отыгрывал что держит меня лол.

anthony.flexerrr

Новичок
Автор темы
0
103
бля причем тут отыгрывать что мы тебя держим? это логично что когда тебя скидывают с байка тебя не будут держать, а дадут убежать?

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Слишком мало доказательств, ничего не понятно по одному скриншоту.

В остальном то, приезжаешь на место игры криминальной и крупной одобренной организации - не думай что там тебе всё дозволенно, причина на убийство есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.