Одобрено Charalambus Marcu ; Brucie Chan // dirtyheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
1. Ваш никнейм: Keegan Wallsh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charalambus Marcu Brucie Chan
3. Суть жалобы: фгшили, играли что насрали в салуне, потом убежали от тех драки когда их били битой, в конце концов шотнули девченку, я поехал шотать их, ну и добив без отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

chum bucket

Новичок
20
1,232
А как ты собственно все это узнал? При убийстве девченки небыло никаких свидетелей. Сам же спалился на мгшке, парень

chum bucket

Новичок
20
1,232
И что за скриншот ты приложил де сам-же провоцируешь стрельбу и умираешь? Где здесь нарушение?

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
А как ты собственно все это узнал? При убийстве девченки небыло никаких свидетелей. Сам же спалился на мгшке, парень
Вы стояли и болтали при всех как ты ее завалил, до этого я катался по квинсу и увидел ее трупак. Скрин где ты добил без отыгровки и твой дружок убежал не отыграв ранения

chum bucket

Новичок
20
1,232
*Гыгыгы каталься па квинсу и увидел её трупак* Она в переулке сдохла, неужели ты заехал в тот самый переулок, умник?

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
*Гыгыгы каталься па квинсу и увидел её трупак* Она в переулке сдохла, неужели ты заехал в тот самый переулок, умник?
Ты ебнул ее за салуном, где всегда паркуют тачки парень, да и пиздеть посреди улицы об этом не стоило

chum bucket

Новичок
20
1,232
Ты ебнул ее за салуном, где всегда паркуют тачки парень, да и пиздеть посреди улицы об этом не стоило
Ебнул её не я. Видимо ты жб совершенно не читаешь, а ищешь любые отмазки, но тебя раскрыли во лжи как дешевку.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Ебнул её не я. Видимо ты жб совершенно не читаешь, а ищешь любые отмазки, но тебя раскрыли во лжи как дешевку.
Я в душе не ебу кто ты и твой перс потому что мне абсолютно похуй, у меня есть скрины как чел добил без отыгры и не играл что его сбила тачка 3 раза

ОХУEНСКИЙ

Новичок
11
823
Отыгровка добива была, из-за растояния у тс просто она не отобразилась. Днём скриншот предоставлю.

ОХУEНСКИЙ

Новичок
11
823
Ты лучше покажи подтверждение твоим словам, якобы мы обсуждали убийство женщины.

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
Не увидел док-в, кроме как добива во 2-ую. После отыгровки стрельбы, добиваешь во 2-ую и такой /b ой. Ну,

Бан 3 дня за добив во 2-ую стадию без отыгровок, больше ничего не увидел.

• Нравится
Реакции: llarry и choko