Одобрено Renato Carrasco // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bennett_

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш никнейм: Ashton Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Renato Carrasco
3. Суть жалобы: нас вызвал детектив из бандоподавления, была пешая погоня, как только мы его догнали он оффнулся что бы ган засейвить. так же детектив ещё отпишется в топике с какими-то дополнительными пруфами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
1. Ваш никнейм: Ashton Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Renato Carrasco
3. Суть жалобы: нас вызвал детектив из бандоподавления, была пешая погоня, как только мы его догнали он оффнулся что бы ган засейвить. так же детектив ещё отпишется в топике с какими-то дополнительными пруфами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Не оффнулся а крашнуло. Гана не было вообще. Сам придумал существование гана?

s1dekick

Новичок
0
280
Да, придумал.

s1dekick

Новичок
0
280
Я из бандоподавления. Играл с типом из банды, заметил этого Ренато, который был рядом с нами, после сделал какой-то кивок, а потом зашёл со спины и открыл по мне огонь, в итоге я вызвал подкрепление и его поймали, но кто-то вышел.

s1dekick

Новичок
0
280
Жаль, что когда у тебя ''крашнуло'' тебя ждали ещё около 10 минут, а то и больше и никто не зашёл.

Последнее редактирование:

L A

Новичок
1
872
Я из бандоподавления. Играл с типом из банды, заметил этого Ренато, который был рядом с нами, после сделал какой-то кивок, а потом зашёл со спины и открыл по мне огонь, в итоге я вызвал подкрепление и его поймали, но кто-то вышел.
Играл со мной, я не кивал нихуя. А просто обернулся на него, ибо ты меня допрашивал на месте.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
7 дней за офф с ситы и сейв гана. Ган удалим. Одобрено.