Отклонено Charalambos_Marcu // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
1. Ваш никнейм: Rory_Drakonez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charalambos_Marcu
3. Суть жалобы: Данный игрок нагадил в кабинет Салуна, начал бегать по Салуну (бегунок), в тот момент когда его мутузили битой. Он убежал, за ним началась погоня и наверное он выходил из игры дабы избежать стадии. Мой персонаж видит, как он трется рядом с Салуном и хочет уехать. Он бьет моего персонажа, так-же по НРП бьет меня кулаками когда у меня находится дробовик. Он убежал на какой-то хрен за угол, достал ствол и одним выстрелом положил меня. НРП, 2.3 и ФГ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты.

ОХУEНСКИЙ

Новичок
11
823
Charalambos_Marcu - мой персонаж. Все описанное в первом посте - пиздёж. Драку внутри интерьера начал не мой персонаж, а какой-то жирный мужик с сербским ником. Я был готов на нормальную игру, вы же просто устрили какой-то ДМ по всему интерьеру. Вон на твоем же скриншоте видно что он биту убирает в багажник. Так же я предусмотрительно отписал действие что держу дистанцию от вас. Ты же просто подходишь и начинаешь пинать моего персонажа, игнорируя 5-6 метров от него и толпу людей в проходе. Мой персонаж вполне отреагировал бы на приближение какой-то самки ненормальной. Когда уже после потасовки мой персонаж бежал по улице к ребятам, ко мне снова приебался твой персонаж и тогда мой персонаж начал лупить автомобиль. Прошу обратить внимание - дробовика у твоего персонажа в руках не было на тот момент. А вот когда ты отписал как достаешь дробовик и начинаешь стрелять в моего персонажа - мой персонаж убежал за угол и начал стрелять в ответ.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Вот вы и пойманы за руку. Нагло, даже не стараясь скрыть своего нарушение выставляешь скриншот со своим мг
1617392163069.png

ОХУEНСКИЙ

Новичок
11
823

chum bucket

Новичок
20
1,232
Обнаруженно массвое мг. На первом скрине, которое я кинул выше, человек попросу поддается указаниям человека, который умер без каких-либо свидетелей. Так-же мы можем наблюдать на этом скриншоте (который ниже), что человек который небыл никаким боком привязан к ситуации и небыл никаким свидетелем так же нападает на нас по оос информации.
1617392397406.png

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
Charalambos_Marcu - мой персонаж. Все описанное в первом посте - пиздёж. Драку внутри интерьера начал не мой персонаж, а какой-то жирный мужик с сербским ником. Я был готов на нормальную игру, вы же просто устрили какой-то ДМ по всему интерьеру. Вон на твоем же скриншоте видно что он биту убирает в багажник. Так же я предусмотрительно отписал действие что держу дистанцию от вас. Ты же просто подходишь и начинаешь пинать моего персонажа, игнорируя 5-6 метров от него и толпу людей в проходе. Мой персонаж вполне отреагировал бы на приближение какой-то самки ненормальной. Когда уже после потасовки мой персонаж бежал по улице к ребятам, ко мне снова приебался твой персонаж и тогда мой персонаж начал лупить автомобиль. Прошу обратить внимание - дробовика у твоего персонажа в руках не было на тот момент. А вот когда ты отписал как достаешь дробовик и начинаешь стрелять в моего персонажа - мой персонаж убежал за угол и начал стрелять в ответ.
У меня не было его системно. Я когда вышел из из машины - ты начал драку кулаками, что считается ФГ.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
Вот вы и пойманы за руку. Нагло, даже не стараясь скрыть своего нарушение выставляешь скриншот со своим мг
Посмотреть вложение 1581365
Я игнорировал сообщения Ханса Бленка (даже ответа ему не дал). На счет Дарко - я уточнил у него в ПМ, вдруг твой персонаж оффнулся?

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
То что вы бегали по Куинсу - правда. Можите сами спросить у челиков которые там были.

ОХУEНСКИЙ

Новичок
11
823
У меня не было его системно. Я когда вышел из из машины - ты начал драку кулаками, что считается ФГ.
Так моя отыгровка как я бью машину твою раньше чем ты ствол достал. Ты кого наебать тут пытаешься? Били тебя, блять. Не выдумывай.

ОХУEНСКИЙ

Новичок
11
823
Я игнорировал сообщения Ханса Бленка (даже ответа ему не дал). На счет Дарко - я уточнил у него в ПМ, вдруг твой персонаж оффнулся?
Давай не выдумывай епт, вы все заодно. На скриншотах последовательное общение между вашими персонажами прослеживается. Не смей тут врать честным людям.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
Давай не выдумывай епт, вы все заодно. На скриншотах последовательное общение между вашими персонажами прослеживается. Не смей тут врать честным людям.
Че ты пиздишь-то епт? У нас нету его в списке челиков фракции, он НН чтобы ты понимал. Ты не местный в Куинсе, зеленка)