Рассмотрено Tuwop Rassell Carllos Montana Tevari Keesto Tayvon Woyo // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
трафик стоп не трафик стоп, ты стопнул вооруженных бандитов в одиночном патруле в красной зоне, за что был наказан. А твоё нытье "я проводил просто трафик стоп" всем похуй, ты одиночный коп который стопанул машину, и всем похуй что ты хотел сделать, ты появился на хвосте

gucci snapback

Новичок
0
1,143
Откуда они могли знать, что я их просто так обыскивать не буду? Ты чё, прикалываешься?) Это правда нуждается в объяснении?
Ты дурак ? Нахуц ты вопрос переворачиваешь я тебя спрашиваю откуда они могли знать по какой причине ты их останавливаешь

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Блохастая хуйня услышала, что у меня нет повода для обыска и пиздякает, что мы ничего фриска не можем. Ну тупой же, это пиздец. Нахуй ты срёшь это.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Ты дурак ? Нахуц ты вопрос переворачиваешь я тебя спрашиваю откуда они могли знать по какой причине ты их останавливаешь
Потому что они при мне по тротуару проехались.
ты стопнул вооруженных бандитов в одиночном патруле в красной зоне
Да вас таких влиятельных хоть жопой жуй, кого не стопни - вооружённые бандиты в красной зоне. Давай за штрафики убивать сдшников, бандиты ж.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
и что я такого что я ездил в соло за неграми за тачкой без номеров с мигалками? я же был один в тс.......:geek:

gucci snapback

Новичок
0
1,143
Потому что они при мне по тротуару проехались.

Да вас таких влиятельных хоть жопой жуй, кого не стопни - вооружённые бандиты в красной зоне. Давай за штрафики убивать сдшников, бандиты ж.
Ты бля женщина сука , чистая блядина внатуре остановил их получил пизды и щас ноешь блять обиженка , что твой тратуар ебаныц даёт где гарантия что ты не обыск не проведёшь они блять неггры обычные они в рот не ебут что копу можно что нельзя

• Нравится
Реакции: ukpussyhunteraa

gucci snapback

Новичок
0
1,143
и форумник смени Саша каратель бля какой ты каратель ты Саша получатель пиздюлин

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Безымянны123й.png
А это хуёвая шутка или ты правда буквы не различаешь?

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Ты бля женщина сука , чистая блядина внатуре остановил их получил пизды и щас ноешь блять обиженка , что твой тратуар ебаныц даёт где гарантия что ты не обыск не проведёшь они блять неггры обычные они в рот не ебут что копу можно что нельзя
Если у человека больше 10 извилин, этого уже достаточно, чтоб понять, что коп не будет без никаких причин, по своему личному желанию, обыскивать кого-либо.

gucci snapback

Новичок
0
1,143
Если у человека больше 10 извилин, этого уже достаточно, чтоб понять, что коп не будет без никаких причин, по своему личному желанию, обыскивать кого-либо.
Держи вкурсе они блять с оружием в тачиле и их какой то лох тормозит есть такая вещь как паранойя

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
иди пару остановок линкольном проведи полной машины негров под моргештерна, а потом плачь на форумах что тебя убили

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
На этом нашему разговору пришёл конец, потому что факты закончились. Доброго вечера.

Последнее редактирование:

gucci snapback

Новичок
0
1,143
Чекните форумник этого дурака у него кроме жалоб как его шотнули нихера нет обычная девочка обиженка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.