Рассмотрено Tuwop Rassell Carllos Montana Tevari Keesto Tayvon Woyo // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Погони не было, иначе не отключал бы сирены и не сидел б в патрульном тс канале, причины для стрельбы не было, потому что трафик - не причины для обыска или ареста.
Машина без номеров, 4 негра в тачке
Весь ЛС таких негроидов, всё ещё не повод, потому что 4 негра ни на что не влияют, а то, что нет номеров, регулируется кастомными законами грп.

И даже если вам /показалось/, что за вами погоня, было мы разумно дождаться первого моего слова, чтоб точно понять, и хотя бы остановиться у обочины, а не средь дороги. Это относится как к ИС, так и к ООС. Вы идёте на убийство помощника под его камерами, необдуманные действия нереалистичны.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Как только тебе предоставили какой-то пруф на погоню, ты сразу же начал писать бред, про какие-то законы.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Погони не было, иначе не отключал бы сирены и не сидел б в патрульном тс канале, причины для стрельбы не было, потому что трафик - не причины для обыска или ареста.

Весь ЛС таких негроидов, всё ещё не повод, потому что 4 негра ни на что не влияют, а то, что нет номеров, регулируется кастомными законами грп.

И даже если вам /показалось/, что за вами погоня, было мы разумно дождаться первого моего слова, чтоб точно понять, и хотя бы остановиться у обочины, а не средь дороги. Это относится как к ИС, так и к ООС. Вы идёте на убийство помощника под его камерами, необдуманные действия нереалистичны.
1) по твоей логике тогда можно забить хуй на всех копов с мигалками, без и ездить без проблем 2) смысл твоих пруфов с тс не вижу 3) ты ехал за нами по блоку, через всю хуйню, мы могли тебя ебнуть на ливере ещё, но мы доехали до блока

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Всё ещё пруфов на погоню нет, лол. Слишком много лишней инфы, будь конструктивнам, иначе без толку писать.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
А для чего ты тогда, врубил сирены с ЛИВЕРПУЛЯ, по то место где мы остановились, что бы мы тебя увидили или заметили или че??

• Нравится
Реакции: ukpussyhunteraa

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
конечно нет инфы, езда за нами с мигалками - не погоня! забей член на всех мусоров с мигалками и гоняй ИУУУУУУУУУУУ!!!

• Нравится
Реакции: laflexico

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
реал, понабирают людей, которые под моргенштерн ака гоняются за 4 неграми

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
по твоей логике тогда можно забить хуй на всех копов с мигалками
Нет, потому что это остановка, если тебе так проще - трафик стоп.
смысл твоих пруфов с тс не вижу
Очень жаль.
ты ехал за нами по блоку, через всю хуйню, мы могли тебя ебнуть на ливере ещё, но мы доехали до блока
Жаль, что не там убили, было бы легче жалобу на вас закрыть. А могли бы вообще при выходе на смену убить, а могли бы не убить. К чему это?

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Нет, потому что это остановка, если тебе так проще - трафик стоп.

Очень жаль.

Жаль, что не там убили, было бы легче жалобу на вас закрыть. А могли бы вообще при выходе на смену убить, а могли бы не убить. К чему это?
к тому, что ты кричишь о том что все негры ашоты, стрелки, без номеров, но сам при этом несешь полную хуйню, не договариваешь и я уверен на 348348 процентов, что ты бы сделал траффик-стоп, вызвал доп. юниты, попросил бы всех выйти и отобрал ганы, как обычно это и делают везде

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
к тому, что ты кричишь о том что все негры ашоты, стрелки, без номеров, но сам при этом несешь полную хуйню, не договариваешь и я уверен на 348348 процентов, что ты бы сделал траффик-стоп, вызвал доп. юниты, попросил бы всех выйти и отобрал ганы, как обычно это и делают везде
Обычный трафик-стоп под собой не подразумевает такого. Я должен был с какого перепугу обыскивать всех внутри тачки, из-за номеров?

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Зачем ты отмазываешься, и любой пруф который мы даем, ты сразу же еще 200 ответов на него кидаешь, зачем?

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Потому что пруфы ни о чём, а то, что я даю 200 ответов - отличное доказательство. Ещё раз, если тебе нечего сказать, то давай подождём закрытия, я с тобой не в ТГ общаюсь.

gucci snapback

Новичок
0
1,143
Ору
Гоняться за тремя вооружёнными негграми в соло , а потом писать жалобу аааа меня шотнули хнык хнык

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Откуда они могли знать, что я их просто так обыскивать не буду? Ты чё, прикалываешься?) Это правда нуждается в объяснении?

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
Откуда они могли знать, что я их просто так обыскивать не буду? Ты чё, прикалываешься?) Это правда нуждается в объяснении?
чел все знают что вы долбаебы и нихуя не способны отыграть кроме фриска, что ты тут втираешь нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.