Рассмотрено Tuwop Rassell Carllos Montana Tevari Keesto Tayvon Woyo // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Brett Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Tuwop Rassell Carllos Montana Tevari Keesto Tayvon Woyo
3. Описание нарушения: 2.3, слабая игра. Шотнули за остановку их машины с крупного калибра.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
В чем проблема? В нашей тачке было оружие, ты нас останавливаешься, изходя из этого ты бы нас обыскивал на все сто процентов. Мы боялись за свою жизнь, дабы не сесть в тюрьму изрешитили тебя, отыгровки были, что тебя не устраивает?
По тебе только с калаша стреляли или что? По тебе был открыт огонь с дигла и с калашникова.
крупного калибра.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Обыск из-за нарушения дк? Не выдумывай причин.

В отыгровках преследование, которого не было, ты это только что подтвердил.

Сами провоцируете ведь.
Завтра скину Фрапс с преследованиям

• Нравится
Реакции: ukpussyhunteraa

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Обрати внимание, в каком канале ТСа я сижу (справа на скине). Патрульный. Погоню я не начал, а только сближался, чтоб вы обратили внимание на меня, периодически включая сиренки.
upd. И даже когда вы остановились перед шотом, я стоял без люстры.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Из-за багов шадухи, а именно изза мгновенного повтора звук багнулся и не записался, но по модельке машины видны, как ты остановил нас по сирене.
Начал ты погоню за нами с самого Ливерпуля, сейчас ты путаешься в своих словах, а это и понятно к чему. Ты обиделся за то что тебя шотнули, ведь ты пытаешься как-то изобразить это в свою сторону. Ты говоришь, что переодически включал люстру, мы и остановились из-за этого, дальше ты выключаешь, мы ждем ты опять включаешь, наверняка, писал что-то в рацию, но не успел так как мы первей кинули отыгровки. И ты сидишь еще отмазываешься, что ты нас не трафикстопал, это очень смешно. В одном сообщение ты говоришь, что преследования не было, в другом, что тебя шотнули за отсановку машины, а значит ты преследовал нас, и как я описал выше это было с Ливерпуля.
1617550121873.png1617550157040.png
1617550135885.png

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
А теперь ответь мне на главный вопрос, где мы тебя провацировали, можешь предоставить скриншоты? Мы тебя как-то задели? Или что?
1617550206472.png

• Нравится

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
сейчас кину фрапс как ты за нами ехал с мигалками, после подъехал, выключил их и уснул

• Нравится
Реакции: laflexico

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Обрати внимание, в каком канале ТСа я сижу (справа на скине). Патрульный. Погоню я не начал, а только сближался, чтоб вы обратили внимание на меня, периодически включая сиренки.
upd. И даже когда вы остановились перед шотом
Погоню я не начал, а только сближался, чтоб вы обратили внимание на меня

• Нравится

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Абсолютно разные понятия, остановка и погоня.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Абсолютно разные понятия
А теперь ответь мне на главный вопрос, где мы тебя провацировали, можешь предоставить скриншоты? Мы тебя как-то задели? Или что?
Посмотреть вложение 1585767
Там где справа по тротуара от меня проехали на Ливерпуле, помните?) Жаль, что я не 24/7 снимаю.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Из-за багов шадухи, а именно изза мгновенного повтора звук багнулся и не записался, но по модельке машины видны, как ты остановил нас по сирене.
Начал ты погоню за нами с самого Ливерпуля, сейчас ты путаешься в своих словах, а это и понятно к чему. Ты обиделся за то что тебя шотнули, ведь ты пытаешься как-то изобразить это в свою сторону. Ты говоришь, что переодически включал люстру, мы и остановились из-за этого, дальше ты выключаешь, мы ждем ты опять включаешь, наверняка, писал что-то в рацию, но не успел так как мы первей кинули отыгровки. И ты сидишь еще отмазываешься, что ты нас не трафикстопал, это очень смешно. В одном сообщение ты говоришь, что преследования не было, в другом, что тебя шотнули за отсановку машины, а значит ты преследовал нас, и как я описал выше это было с Ливерпуля.
Посмотреть вложение 1585763Посмотреть вложение 1585766
Посмотреть вложение 1585764
Я не говорил об отсутствии попытки вас остановить, но никакой погони не было, причин для обыска тоже, поэтому глупо вам оправдываться боязнью за пиксели.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Посмотреть вложение 1585763Посмотреть вложение 1585766
Посмотреть вложение 1585764
О, заготовочка на видео. Красота.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Тебе фрапс скинуть, как я ее писал, как только остановился?

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Тебе скинули все пруфы, что да как, погоня была - была. Причина для стрельбы была?-была. Ты щас пошел на форум, как то отнекиваться, пытаться как-то причинить нам вред, говорить что то за пиксели, за нонрп это параша полная. Ты просто так за нами гнался, в итоге получил шот. Машина без номеров, 4 негра в тачке, ты бы нас не обыскивал?? ахаахах бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.