Одобрено Zack Ramirez // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
1 Rob White
2 Zack Ramirez
3 Крч полайсмен был у нас после ситы, мы ему все объяснили. Объясню и вам. Два игрока пришли на район к нацистам, один негр второй его дружочек. Ну как бы 3-4 человека на районе, ничего не боятся. Я лично сам через время пришёл на район и забил их в стадию, пока они бегали на нашей улице. Белый лежал, негр решил попросить в репорт поднять со стадии, либо поднял себя аптечкой, после чего он достал свой кольт(уверен, что заходит на гамбит раз в месяц, потому что боится его проебать), и шотнул нас, убежал с другом в лес ебаться.

• Нравится
Реакции: Bobrov и Nonicko

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Ну разберём. Вы играете зверюк каких-то или что? Помимо вашей фракции на том месте играете ещё две, в том числе и наша. И на каждого встречного кто проходит там вы кидаетесь. Позже скину скриншоты что удостоверяют полное непонимание ролей.
К ситуации теперь, прогуливались с другом возле вашего так понимаю худа и ко мне прикапывается тип ваш который думает что весь лк под вами. Потом отъезжает и приезжает 2 человека. Мы спускаемся на что слышим разного рода угрозы, начинается драка. Ваши пали в бою, по оос информации приезжает ещё один, тоже пал потом третий. Но вы не успакаиваетесь, начинаете нападать, я успешно убегаю, а над моим другом стоит три ваших нациста(а в общей сложности вас там было пятеро) естественно это уже угроза жизни, вы избивает и грабите моего товарища я я подбегаю с кольтом и уже вы собственно получаете шот. В чем суть жалобы то

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Ниже подкреплю скриншотами.

Последнее редактирование:

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
Челик, я был у мотосалона, возращался на худ, и увидел замес. С чего ты взял оос информацию? Я тебя сам лично догонял, когда ты прыгал от меня по крышам, и пытался там же прятаться. Ты спрыгнул с крыши и упал в стадию. Какие ещё вопросы? Когда мы стояли над твоим другом, ты магическим образом поднялся, достал кольт и начал дмить всю нашу улицу.

• Нравится
Реакции: Bobrov

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Челик, я был у мотосалона, возращался на худ, и увидел замес. С чего ты взял оос информацию? Я тебя сам лично догонял, когда ты прыгал от меня по крышам, и пытался там же прятаться. Ты спрыгнул с крыши и упал в стадию. Какие ещё вопросы? Когда мы стояли над твоим другом, ты магическим образом поднялся, достал кольт и начал дмить всю нашу улицу.
Доказательства будут какие-то? Не по оос инфе по одному заезжали на худ БИТЬ НЕГРАВ

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
На скринах видно что на начале ситы на худе было 2 человека со стороны нацистов, и потом начали приезжать абсолютно случайно другие игроки их фракции. Вы с особой жестокостью избивали Кларка (моего друга) и другого выхода не было. Это угроза жизни для моего персонажа и для его друга

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
На скринах видно что на начале ситы на худе было 2 человека со стороны нацистов, и потом начали приезжать абсолютно случайно другие игроки их фракции. Вы с особой жестокостью избивали Кларка (моего друга) и другого выхода не было. Это угроза жизни для моего персонажа и для его друга
как ты со стадии поднялся, вот что меня интересует.

• Нравится

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
логи админы чекнут ок, я не хочу скринить каждый свой шаг

• Нравится

savk1n

Новичок
1
115
Я был как участник ситуации Jordan_Sanchez.
Zack_Ramirez приходит к нам на худ, начинают нам что-то писать(я тогда отвлекся), точно не знаю кто начал драться, вообщем он со своим дружком кладет нас в стадию, приходит 1 человек с нашей фракции(ник не помню), опять же Zack и его друг кладет их в стадию, они начинают забирать у нас бабки, не успевают как приезжают еще наши ребята, начинают их хуярить. Zack Ramirez убегает, его друг не знаю где был. Я встаю со стадии, помогаю моему другу встать. Этот гениус на Zack_Ramirez прибегает уже с кольтом, естественно опять кидает нас в стадию и еще пару ребят с нашей фраки(точно не знаю кого, но он еще кого-то положил кроме нас), божественный и умный админ поднимает нас (спасибо policeman). Вообщем все рассказал.

• Ха-ха
Реакции: riot00lenci

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Я даже на этот пук хомячков фракции отвечать не буду, если будут скриншоты скидывай и поговории
Я был как участник ситуации Jordan_Sanchez.
Zack_Ramirez приходит к нам на худ, начинают нам что-то писать(я тогда отвлекся), точно не знаю кто начал драться, вообщем он со своим дружком кладет нас в стадию, приходит 1 человек с нашей фракции(ник не помню), опять же Zack и его друг кладет их в стадию, они начинают забирать у нас бабки, не успевают как приезжают еще наши ребята, начинают их хуярить. Zack Ramirez убегает, его друг не знаю где был. Я встаю со стадии, помогаю моему другу встать. Этот гениус на Zack_Ramirez прибегает уже с кольтом, естественно опять кидает нас в стадию и еще пару ребят с нашей фраки(точно не знаю кого, но он еще кого-то положил кроме нас), божественный и умный админ поднимает нас (спасибо policeman). Вообщем все рассказал.

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
Ок, буду отвечать твоими же словами. Скинь ПРУФ, где ты лежишь в стадии, и СКРИН как ты поднялся со стадии.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Bobrov и riot00lenci

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Ок, буду отвечать твоими же словами. Скинь ПРУФ, где ты лежишь в стадии, и СКРИН как ты поднялся со стадии.
Друг если ты меня обвиняешь в чем то, значит должен доказать это ты, а не я. Че ты себя как ребенко ведешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.