Одобрено Kame_Samidzu // TeMiKaDj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
87
9,245
1. Ваш игровой никнейм: Catalina_Crang
2. Игровой никнейм нарушителя: Kame_Samidzu
3. Описание нарушения: пг, неотыгрыш, игра по оос
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже

Ситуация началась ещё задолго до игры с этой дамой. Ранее мой персонаж с друзьями чуть не убил одного наркомана из-за общей ненависти к веществам. Кейм общалась с Майком(наркоманом) в момент нашей за ним слежки.

Мы решили её остановить и обыскать, узнать информацию. Я играю блокировку проезда, она стоит. Дакота и Педро вылетают из моей машины, пытаются вытащить Кейм, пока её, видимо сестра, наблюдает и вызывает 911. Подъезжают копы, мы, естественно, садимся в тачку и уезжаем от копов, уходим от преследования. Видос -

Далее я естественно крашу машину где-то в гетто по рп. (если косяк в отыгрыше - не учитывайте пункт), но эта Кейм с сестрой приезжают к УЖЕ ЧЁРНОЙ машине и видят нас по никам. Вызывают 911 снова, мы уезжаем. Скрин -
Мы снова отрываемся от копов, но за нами едет Кейм. Ничего не остаётся, кроме как убить свидетеля, поэтому я кидаю отыгровку на расстрел машины, на что Кейм просто ездит кругами и ничего не отыгрывает. Системно не стреляла - не было возможности. Видос -

Далее мы ещё около 20 минут катаемся от копов, я пытаюсь скрыться от них, как вдруг на пути появляется крузер, который нас собою останавливает. К копам никаких претензий, отыграли красиво. Приезжают эти две девочки снова и оскают нас в осс. На оск скринов нет. Скрины с ситы -
Суть жалобы: Какой здоровый и вменяемый человек станет преследовать тех, кто только что пытался его похитить? Почему не было ни одного отыгрыша моего расстрела? Как она нас узнала в тонированном УЖЕ ЧЁРНОМ джипе?

vsuvorin

Новичок
3
5
Уважаемый игрок ООС игры не было. Персонаж ссылался на помощь полиции, информировал их по телефону, пытался выиграть время.
Огромная просьба вспомнить, некоторые детали. В ООС я Вас не оскорблял. (Следите пожалуйста, кто из персонажей пишет в чат). С правилами сервера ознакомлен, могу предоставить свою версию игры. (Видеозапись заливать не буду, очень долгое "мероприятие") Покажу администратору в Discord'e. Персонаж действовал разумно. Автомобиль можно запомнить не только за его цвет, к слову. Когда Вы открыли по мне огонь, персонаж тут же уехал с этой местности, так как испугался за свою жизнь, но не оставил это просто так, обратился в службу 9-1-1.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
87
9,245
Уважаемый игрок ООС игры не было. Персонаж ссылался на помощь полиции, информировал их по телефону, пытался выиграть время.
Огромная просьба вспомнить, некоторые детали. В ООС я Вас не оскорблял. (Следите пожалуйста, кто из персонажей пишет в чат). С правилами сервера ознакомлен, могу предоставить свою версию игры. (Видеозапись заливать не буду, очень долгое "мероприятие") Покажу администратору в Discord'e. Персонаж действовал разумно. Автомобиль можно запомнить не только за его цвет, к слову. Когда Вы открыли по мне огонь, персонаж тут же уехал с этой местности, так как испугался за свою жизнь, но не оставил это просто так, обратился в службу 9-1-1.
ссылался на помощь полиции, информировал их по телефону, пытался выиграть время.
Теперь так называется риск быть убитым и преследование возможных похитителей?)
Автомобиль можно запомнить не только за его цвет
Марку? Царапины? Издалека приехать к рандомной чёрной машине, когда тебя пытались похитить в красной, и случайно выйти на бандитов - вот это уровень.
Когда Вы открыли по мне огонь, персонаж тут же уехал с этой местности
То есть те круги на моём видео - "сразу же уехал"? Ни единого отыгрыша не последовало.
испугался за свою жизнь
Ехать за теми, кто пытался похитить персонажа - не страшно? Тем более заезжать в одиночку на какую-то заброшенную ферму вслед за ними. По-моему смешно)
но не оставил это просто так, обратился в службу 9-1-1.
Сначала был вызов 911, потом отыгрыш обстрела.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
а как не было возможности стрелять? вышла и стреляешь. может всем теперь в /me устраивать перестрелки без траты патронов

Последнее редактирование:

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
87
9,245
а как не было возмонжности стрелять? вышла и стреляешь. может всем теперь в /me устраивать перестрелки без траты патронов
Если бы я вышла из тачки, она бы уехала и всё :rolleyes: А так я хотела сначала остановить, ну или чтоб сама остановилась, и уже потом стрелять системно

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Если бы я вышла из тачки, она бы уехала и всё :rolleyes: А так я хотела сначала остановить, ну или чтоб сама остановилась, и уже потом стрелять системно
ты просто хотела сохранить патроны, давай говорить честно)

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
87
9,245

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Наврядли нормальный человек будет потом ездить за тем кто угрожал и вызывать за собой копов, это пг, игрок получит jail на 60 минут.

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.