Кхм.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
Жду ответа, ибо в игре ПК дали не услышал.
начнем с того что мы просто мирно играли и вы влетаете в наш байк на пикапе, мы естественно поколесили за вами, когда вы вышли на тех драку - я достал ножики нанес около 2-3 ударов по гэбу и мигелю (ранения отыграны НЕ БЫЛИ), позже пако спиздил мой байк и полетел в свободное плавание. чуть погонявшись, мы берем пушку и шмаляем по нему. ща залью все скрины.

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Та сита с резней ушла в откат из-за пк и прочего. Вашу тачку легко приметить, мы нашли и изувечили. Далее вы приезжаете в ПК и давите нас без единой отыгровки, мы уезжаем. Решаем вас настигнуть с единственным ганом - убили двоих, а третий слямзился

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
из афк тебя никто не караулил, мы как приехали - ты только вышел из афк и тронулся с места.

sergjoji

добряк
51
16,664
Так же, меня очень смущает тот факт наезда в Паломино, дружочек. Ведь вы с свинскими воплями, без доли отыгровок залетели в толпу крича, цитирую: ДАВИ ПИДОРАСОВ! Если нужен скриншотик - предоставлю.

• Нравится
Реакции: User_100807

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Вообще, предлагаю проверяющему т.е. Grey Eyed Angel (ну и может быть тс этого недокартеля) пойти в тс и разобраться

sergjoji

добряк
51
16,664
А на счёт ГМ - до боли банальные сопли, которые не несут в себе никаких подтверждений. Моя сборка чиста, как попка младенца.

• Нравится
Реакции: User_100807

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
Так же, меня очень смущает тот факт наезда в Паломино, дружочек. Ведь вы с свинскими воплями, без доли отыгровок залетели в толпу крича, цитирую: ДАВИ ПИДОРАСОВ! Если нужен скриншотик - предоставлю.
Мы все играли, если ты не увидел отыгровку то это не твои проблемы. мы сразу отыграли как заехали.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
У вас были конфликты до этой ситуации или нет?
Прекратите флудить в этой жалобе.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
если это реально так что мигель не успел среагировать, без проблем, я согласен переиграть, но от моего лица все выглядело иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.