Рассмотрено Alberto_Humbee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfredo

Новичок
Автор темы
9
122
1. Ваш никнейм: Robert_Rio
2. Никнейм администратора: Alberto_Humbee
3. Суть жалобы: Не согласен с наказанием, решил написать жалобу. Арест без причины, попросил выдать мне 180 минут. Хотя начал арестовывать за то, что я прошел мимо (на меня нападала собака и я брызнул балончиком. Это был его друг и он его заблатил, из-за того что я ему обьяснил это в IC. Он забомбил и сказал выдать 180 рп ареста? Это блат и просто так начал арестовывать).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):G3JKSbzzvYw (1).jpg

orangesooda

Новичок
0
25
во первых - из док-в 1 скрин, сразу можно отклонить, да и ник мой неправильно написан, тоже не по форме
во вторых - человек залил перцовкой собаку, не имея на это сс, тут я его задержал за жестокое обращение с животными. Далее сугубо иц процесс.
Во время задержания начал ныть, что ему надо идти и что я отпущу его в /do. Учитывая его нытье и ужасную игру - посадил системно. Увёз его, всё обыграл, и т.к. не смог найти локалку в цпд - посадил парня через админов в рп арест

asakura.

Постоянный
262
7,073
тут все по фактом выдано. лояльности нет. садить или нет - решать исключительно копу. на заметку orangesoooda, сс на перцовку не нужна.
рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.