Одобрено Stanislav_Vladimirov и Kakha_Mamedov // dirthyheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Chepux

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Nichol_Pinel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanislav_Vladimirov и Kakha_Mamedov
3. Суть жалобы: До самой ситуации один из них ездил по парку на плазе на машине, я к нему подошел и сказал чтобы так не делал, он начал бычить( Ну вообщем все по рп) .В итоге через час где-то он подъезжает со своим другом к банкомату у плазы, где я снимал деньги и начинает звать на разборки, я вижу что их двое и пытаюсь уехать, сказав чтобы он потом подходил 1 в парк для разборки. В итоге сажусь в машину, Станислав подходит к машине и начинает бить её, по рп конечно. Я пытаюсь уехать и они садясь в машину начинают догонять меня. Моя претензия в том что Станислав начал стрелять в меня из винтовки во время погони с пассажирского сидения посреди города. Он стрелял с пассажирского это раз, во вторых за что в меня было стрелять по рп? За то что я просто отказался драться против двоих и попытался уехать? Плюс я вызвал сразу полицию , на это они никак не отреагировали. Я не знаю за что меня убили посреди города, да и еще машину разломали. У меня есть всего 1 скрин конца ситуации когда меня уже убили, я просто никак не мог скринить погоню вместе с таймом , в меня стреляли из винтовки с пассажирского без остановки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
меня зачем к этой сите приписывать то?)) ты на своей таратайке сбил моего друга, мы принялись ехать за тобой и стрельба началась в красной зоне, я даже узнавать не хочу почему ты поехал в ЗЗ. не вижу смысла меня приписывать сюда как нарушителя.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
Stanislav_Vladimirov - 10 дней бана за вредительство. То есть, оно обьединяет в себя неролевое поведение + правило 2.3 + пг.
Kakha_Mamedov - аналогичные обвинения и 10 дней бана + 600 минут деморгана до смены никнейма. Имени Каха не существует, это уменьшительно-ласкательное, а не краткая форма имени. Полное имя - Кахир.
Убили игрока в центре города где куча копов, не имея веских причин на такой шаг (убийство). Никак иначе кроме как "по приколу" это не обьясняется.
Закрыто, удачного дня!