Рассмотрено Aleksey_Krasichkov, Patricia_McCarthy // dirtyheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ograbilmagazin

Новичок
Автор темы
0
1,673
1. Ваш никнейм: Mordell_Stacks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aleksey_Krasichkov, Patricia_McCarthy
3. Суть жалобы: всё случилось после того, как данная особь Patricia_McCarthy, врезавшись в мою машину написало в /b "откат" и уехала. Я предъявил данному одарённому игроку за то, что он свалил и чтобы он немедленно вернулся на место ситуации, ну он мне поныл про то что я цивил и т.п - типичный представитель бабуинов с окраин СФ (на скрины не попало).
После моих слов данный игрок очухался, приехал на место и включил бычку, а после его дружок Aleksey_Krasichkov завязал со мной тех.драку в ЗЗ, написал репорт но это не помогло. Пока я старался отступать и даже не бил этого игрока, Patricia_McCarthy решил что будет проще меня задавить, поэтому наехал на меня, естественно я упал и после меня окончательно запинали до стадии. Этот же, типичный представитель особо слабой игры, облутал меня и вскоре уехал, без вызовов 911 (на ситуации вызвал я, хотя не должен).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

крася

Новичок
11
20,827
Aleksey Krasichkov. Игрок за рулем случайно врезался в тебя о чём незамедлительно тебе сообщил, ты же решил играть эту хуйню, на что никто не был против. Ситуация произошла после 11-ти часов вечера, и на ситуации присутствовало третье лицо которое есть на твоих скриншотах, что автоматически говорит о том, что свидетели ситуации есть. Да, я начал драку с тобой, при этом всё обыграв и имея на то причины - в ДТП были виноваты мы, и ты так-же с ходу начал хамить нам, а не нормально разговаривать за случившуюся неприятность, что-то снимать. Но ты же начал убегать во всю от меня игнорируя начало драки, прыгать чтобы спасти свою жопу от стадии, что не является по сути РП поведением с твоей стороны. Прежде чем хамить кому то будь готов отвечать за это. Ты бегал кругами как мудак, каким образом тебя ещё следовало останавливать? Скоро будет видео.

• Нравится
Реакции: el akiaura

крася

Новичок
11
20,827
Так-же насчёт вызова 911, полиция была на ситуации и могла видеть что ты лежишь в стадии, а мы рядом с тобой, так-же среагировать на это, по сути второй человек с третьей стороны, но они проехали мимо, сейчас будет скрин, на котором видно это и так-же видно что игрок который тебя задавил отыграл это, просто после, в силу того что это чисто технический момент, ты в данный момент бегаешь как мудак от технической драки, и во время этого такое себе сидеть и писать длинную пасту о том что она тебя давит, сугубо технический момент, который был отыгран после.

Последнее редактирование:
  • Нравится

крася

Новичок
11
20,827

• Нравится

GENEST

Новичок
3
8,077
Красивое видео, но это не отменяет факта, что Вы нарушили свод правил.
Со стороны Patricia_McCarthy - ДБ, где можно получить варн или бан.
Со стороны Aleksey_Krasichkov - ДМ в ЗЗ. Перечитайте правила, если есть что-то непонятное.
Парень лишь пытался убежать из-за экстренной ситуации, не более.

крася

Новичок
11
20,827
Что ты нахуй несёшь и откуда ты нахуй вылез такой умный? С чего ты решил что с моей стороны во-первых ДМ, когда на драку имелись свои причины и мотивация, во-вторых ещё и в ЗЗ когда после 11-ти на сколько я помню Зелёных Зон как такого нет. Со стороны моего товарища нет ДБ по причине сугубо технического момента, она отыграла свои действия после того как технические моменты игры(а именно драка/погоня) остались позади. Парень лишь пытался убежать? Его завели в драку два раза, которую он чисто проигнорировал и написал в /report о якобы ДМ-е, и поэтому бегал туда-сюда как мудак видимо ожидая что нас за это накажут пхахах. По сути тут только от ТС уход от технической драки и так-же БХ во время этого ухода, и вдобавок никакой ответной игры, он просто проигнорировал тот факт что его персонажа избили и опрокинули капотом автомобиля и молча лежал в стадии хотя должен был играть произошедшее с ним.

• Нравится
Реакции: el akiaura и Butler.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Копов я вроде вызывал, не бойся мужичок, всё обыграно и не думаю что тебе надо плакать.
Взял на капот как истинный коп терпинити(нет), в итоге чел ноет за ДБ и ЗЗ, когда уходит от драки в баннихопе.

• Нравится

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Если ты нарушения у нас увидел - кто тебе дал право нарушать так-же?
Ты сам себя в тупик загнал, чел..

• Нравится

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
ЭТО СМЕШНО АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ЛИШЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО В БЕДНУЮ ЦИВИЛЯЧИНУ ВРЕЗАЛИСЬ, И У НЕГО НЕТУ ДЕНЕГ НА ХИЛ ИЛИ ПОЧИНКУ ТАЧКИ. ты получил по заслугам, нахуй тут ещё жалобу пишешь.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Красивое видео, но это не отменяет факта, что Вы нарушили свод правил.
Со стороны Patricia_McCarthy - ДБ, где можно получить варн или бан.
Со стороны Aleksey_Krasichkov - ДМ в ЗЗ. Перечитайте правила, если есть что-то непонятное.
Парень лишь пытался убежать из-за экстренной ситуации, не более.
Да что ты говоришь, какой же ДМ в ЗЗ? И какое ДБ, какой уход от экстренной ситуации?
Во время экстренной ситуации он имел право просто начать защищаться и драться, ДМ в ЗЗ? Его тут нет, эта драка 1vs1, ДБ нет, он у меня перед машиной остановился, поэтому я и отыграл так, ну а Лёха егго запиздошил.

• Нравится

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
А вообще неадекватно общаться на центральном парка как сказать... Очень глупо, и можно схлопотать в Ред Зоне по ебальнику, рано или поздно.

• Нравится

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Пойду прогу скачаю для записи видео, можете хуйню в ЛС на форуме мне написать чё лучше скачать, буду цивилюков с плазы тибитахтать.

• Нравится

emoshqua

Hehe
0
177
лучше купить видеокарту по новее ради шадоу плей в джифорсе, особенно хорошая фича запись последних 1-10 минут
Пойду прогу скачаю для записи видео, можете хуйню в ЛС на форуме мне написать чё лучше скачать, буду цивилюков с плазы тибитахтать.