Отклонено Kinsley Lyndon, Milosh Bartosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fimest

Новичок
Автор темы
14
230
1. Ваш никнейм: Hamato Namakasi
2. Никнейм нарушителя: Kinsley Lyndon, Milosh Bartosh
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD, PD
4. Суть жалобы: Была ситуацию на даунтауне, в ходе которой у меня находят ствол, который я купил по лицензии и мет, который мне подкинули. Данный персонаж из СД влезает в дело детективов ПД, ведет себя как дурак на ситуации и постоянно заигрывает с левыми людьми. Сам же не понимает что играет. В допросной постоянно оскорбляет перса по ис, но ладно, за эту хуйню можно в прокуратуру. Но вот в ООС такая открытая неприязнь. Чел, если ты раз в неделю по рофлу заходишь на перса, которого ты не понимаешь как играть, то зачем вообще играть? Жалоба больше для лидера, что бы он увидел какие игроки у него в составе. На Милоша за то, что забрал ган. Повторюсь, на моего перса бычит пьяный чел, который убивает людей на чайна тауне. Пистолет не заряжен, на предохранителе, на китайца не наводился и постоянно был в землю. За что его забрали? Плюс меня же ребята из чайна тауна убить хотят, а этот ган забирает, который я не смогу купить еще неделю.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Пруфы

Fimest

Новичок
Автор темы
14
230
Если хотите прицепиться к наркоте - мне и слова о ней не сказали. Только при задержании два слова, что нашли, и все.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Хоть это и не моё дело, но даже на твинке за подростка-имбицила Kinsley_Lyndon показал полную неспособность отыгрывать во фракции. К слову, если мы говорим про 21 век, то каждый коп под камерами и говорить мне тут, что каждый точит, так как хочет - не прокатит. Пусть люди учатся играть в ПД сначала, а потом уже говорят. Imgur: The magic of the Internet

Barbaross

Пользователь
131
434
Milosh Bartosh, наркоту, если что мы не подкидывали, как он сказал, ему где-то подкинули. Насчёт того, что забрал оружие, обычно я благосклонен к игрокам и не забираю оружие, если они не творят хуйни, в ситуации не удалось полностью разобраться, т.к. мне ебали мозг по трём фронтам, поэтому решил сделать именно так, как сделал, если у игрока всего одно оружие на персе, то вернуть его можно.

деньги звонят

Новичок
53
461
перекину полтосу вопрос давал ли он линдону разрешение на такую игру, но каких то правил ни линдон, ни милош не нарушили, лицензию как и оружие, они в праве забрать при любом аресте. а сама игра линдона в ис, так напиши жалобу в прокуратуру или овр сд, игроки и там и там есть, это не уровень решения через жалобы форумные

Fimest

Новичок
Автор темы
14
230
перекину полтосу вопрос давал ли он линдону разрешение на такую игру, но каких то правил ни линдон, ни милош не нарушили, лицензию как и оружие, они в праве забрать при любом аресте. а сама игра линдона в ис, так напиши жалобу в прокуратуру или овр сд, игроки и там и там есть, это не уровень решения через жалобы форумные
У меня основные претензии на то, как и что он играет. И вот это вот "меня игра с тобой уже заебала" не прикалывает вообще

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Кинсли Линдон.
А теперь объясню ситуацию как её видел своими глазами - свинское отношение в мою сторону, я отвечал тем же. Ты вёл себя при игре с полицией как животное. Я не лез в дела ПД. Человек на детективе Милош, САМ ПОПРОСИЛ МЕНЯ О ПОМОЩИ.
Про заход в неделю наебалово, большинство ООЦ слов наебалово с моей стороны. Ну я пиздел, байтил в ответ.
Ты просил вызвать государственного адвоката в допросную, чтобы он представлял твои интересы, я с этого рофлил в айси.
Ты помимо прямых фактов подумал бы, мы такие запрашиваем адвоката:
-Взяли парня со стволом, девушке угрожал, не хотите его интересы представить?
Пытался вынудить тебя вызвать личного адвоката, ты просил государственного. Государственный будет в суде.

Касательно фангейма и ведения игры как дурачок - не вижу на пруфах ничего подобного. То что я писал в ООС, это ответные действия на твоё нытьё и провокации в мою сторону. 95% процентов пиздёж моих ООС слов. Про аннулирование лицензии, ты помнишь сам - я спросил купил ли ты её за донат, как только ты ответил положительно, я сообщил что забирать её не стану.

Лидер знает что я захожу не раз в неделю. А играю ежедневно.

• Нравится
Реакции: hombre-lobo и Gnomeregan

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Хоть это и не моё дело, но даже на твинке за подростка-имбицила Kinsley_Lyndon показал полную неспособность отыгрывать во фракции. К слову, если мы говорим про 21 век, то каждый коп под камерами и говорить мне тут, что каждый точит, так как хочет - не прокатит. Пусть люди учатся играть в ПД сначала, а потом уже говорят. Imgur: The magic of the Internet
касательно этой хуйни, я даже игру близко к серьёзу не воспринимал, хуета приехала, байтила на провокацию, потом по ооц инфе приехала в участок. я чисто рофлил над ней

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
касательно этой хуйни, я даже игру близко к серьёзу не воспринимал, хуета приехала, байтила на провокацию, потом по ооц инфе приехала в участок. я чисто рофлил над ней
Сейчас бы внимание а 21 веке не оьращать и не знать, где и кто в участке сидит. Держи в курсе. Ты рофлил, я рофлил. А говорить, что ты вдруг белым стал не надо. Это ты мне еще можешь ща слэнг рассказать, т.к. слово "краля" им и является.

Последнее редактирование:

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
У тебя есть жалобы на него в АЙСИ? Пиши жалобу на него в АЙСИ. Сказали же, что нарушений в оос нет, единственное, это то, что он изъял лицензию. Я больше, чем уверен, что ты её купил и ее возможно вернут.
Разве что мут двоим за флейм в б чат.

Fimest

Новичок
Автор темы
14
230
Кинсли Линдон.
А теперь объясню ситуацию как её видел своими глазами - свинское отношение в мою сторону, я отвечал тем же. Ты вёл себя при игре с полицией как животное. Я не лез в дела ПД. Человек на детективе Милош, САМ ПОПРОСИЛ МЕНЯ О ПОМОЩИ.
Про заход в неделю наебалово, большинство ООЦ слов наебалово с моей стороны. Ну я пиздел, байтил в ответ.
Ты просил вызвать государственного адвоката в допросную, чтобы он представлял твои интересы, я с этого рофлил в айси.
Ты помимо прямых фактов подумал бы, мы такие запрашиваем адвоката:
-Взяли парня со стволом, девушке угрожал, не хотите его интересы представить?
Пытался вынудить тебя вызвать личного адвоката, ты просил государственного. Государственный будет в суде.

Касательно фангейма и ведения игры как дурачок - не вижу на пруфах ничего подобного. То что я писал в ООС, это ответные действия на твоё нытьё и провокации в мою сторону. 95% процентов пиздёж моих ООС слов. Про аннулирование лицензии, ты помнишь сам - я спросил купил ли ты её за донат, как только ты ответил положительно, я сообщил что забирать её не стану.

Лидер знает что я захожу не раз в неделю. А играю ежедневно.
При игре с полицией как животное? Ты еще возле личной машины детектива из пд начал вести себя как придурок. Как я должен отвечать человеку, который с ходу посылает меня нахуй и обзывает долбоёбом? И охуенно с твоей стороны находясь в гос.фракции байтить на оос конфликт, 300iq чел, умный

child 6 years old

Новичок
26
3,114
сугубо ис ситуация.
вообще не понимаю приколов при любой возможности идти ныкать всвои плаки плаки на форуме.
люди, это игра 2004 года, получайте от неё хоть какой-то кайф, а не живите на своих форумах. забрали оружие - ну блять отомсти ему в игре, напиши жалобу, его овр затаскают, это же куда интересней, чем несколько часов поплакаться администраторам о том, как жизнь к вам не справедлива, о нет, вас унизили в ИГРЕ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ АУДИТОРИИ КОТОРОЙ МЛАДШЕ НЕЁ, какой ужас.

• Нравится
Реакции: Milez \ Cash

Fimest

Новичок
Автор темы
14
230
сугубо ис ситуация.
вообще не понимаю приколов при любой возможности идти ныкать всвои плаки плаки на форуме.
люди, это игра 2004 года, получайте от неё хоть какой-то кайф, а не живите на своих форумах. забрали оружие - ну блять отомсти ему в игре, напиши жалобу, его овр затаскают, это же куда интересней, чем несколько часов поплакаться администраторам о том, как жизнь к вам не справедлива, о нет, вас унизили в ИГРЕ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ АУДИТОРИИ КОТОРОЙ МЛАДШЕ НЕЁ, какой ужас.
так я и сказал, что к человеку, который забрал у меня ган претензий нет. Вопросы по поводу игры игрока из сд, какую поеботу он играет и как он её играет

child 6 years old

Новичок
26
3,114
так я и сказал, что к человеку, который забрал у меня ган претензий нет. Вопросы по поводу игры игрока из сд, какую поеботу он играет и как он её играет
О НЕТ, кто-то играет в игру 2004 года не так, как это нужно играть ПО КАКИМ-ТО СУБЪЕКТИВНЫМ УБЕЖДЕНИЯМ КАЖДОГО, А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ФОРМАЛЬНО НЕ ЗАКРЕПЛЁННЫХ НИ В ОДНОМ МЕСТЕ, как же так.

Fimest

Новичок
Автор темы
14
230
О НЕТ, кто-то играет в игру 2004 года не так, как это нужно играть ПО КАКИМ-ТО СУБЪЕКТИВНЫМ УБЕЖДЕНИЯМ КАЖДОГО, А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ФОРМАЛЬНО НЕ ЗАКРЕПЛЁННЫХ НИ В ОДНОМ МЕСТЕ, как же так.
бро выйди с топика. Я не делал скрины, по этому не могу кинуть всю его игру. Но тролить в оос, в ис под камерами называть человека в наручниках долбоебом и нахуй посылать - явно не тот уровень игры, который ты ждешь от игрока гос.фракции

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Если ты хейтишь форум, так что ты тут делаешь? Ах да, ведешь топик и льешь жалобы. Сильно насладился?)))
А насчет ОВР - если его играют, то очень вяло, дела часто архивают, а те, на кого заводили, улетают в цк ило меняют роль, чтобы не ждать в отстранении.

child 6 years old

Новичок
26
3,114
Если ты хейтишь форум, так что ты тут делаешь? Ах да, ведешь топик и льешь жалобы. Сильно насладился?)))
А насчет ОВР - если его играют, то очень вяло, дела часто архивают, а те, на кого заводили, улетают в цк ило меняют роль, чтобы не ждать в отстранении.
говоришь, что овр плохо играет, хотя сам не видел их игры.
говоришь, что я лью жалобы на форуме, хотя у меня 1-2 жалобы максимум, и те по делу.
говоришь про сс, ну да, мне в кайф развивать персонажа, прикинь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.