Отклонено , Eva Lewandowska // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Тебе кинуть диалог где меня прайс в оос заманивает? Говорит что хочет тебя убить
Я отвечаю сейчас за себя, юный друг. От меня подобные сообщения были? Нет. Я где то нарушил что-то? Тоже вряд ли.
Да и насчёт этого нет уверенности в достоверности твоих слов

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ну так и отвечай за тебя Димка) Кидай пруфы или не пукай здесь)

Loler

рождён вновь
168
14,323
Я тебе всё по полочкам разложил, думаю тут любому понятно всё.

• Нравится
Реакции: Opel Astra

NESPOR

Новичок
0
971
Обвиняемый к убийству Жданова не причастен, заманивал я - тобишь Прайс, наказание несу тоже я, думаю все по заслугам. Топик можно закрывать

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Прайс никак не виновен) Убить надо было меня Еве тобишь от Прайса шла только помощь, + его персу заплатили

Loler

рождён вновь
168
14,323
Прайс никак не виновен) Убить надо было меня Еве тобишь от Прайса шла только помощь, + его персу заплатили
Ха-ха, нормально выкручиваешься ради принципиальной блокировки моей. Я тебя не убивал, была отыгровка только нацеливания. Почему после того как тебя подстрелили ты не отыграл ничего, а тупо лежал афк? Хватит пытаться вывернуть всё как это удобно тебе.

• Нравится

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Боже зачем ты щас пытаешся что-то свалить на Прайса, ты стрелял по мне а уж то что отыгровку ты не кинул. В каком афк? Ты базарил с трупом я скринил чатик и потом сразу через минуту пк

Loler

рождён вновь
168
14,323
Боже зачем ты щас пытаешся что-то свалить на Прайса, ты стрелял по мне а уж то что отыгровку ты не кинул. В каком афк? Ты базарил с трупом я скринил чатик и потом сразу через минуту пк
Никто не пытается свалить, тут тебе говорю только факты. Ты умер от меня? Можешь доказать что была стрельба по тебе с моей стороны?

• Нравится

Loler

рождён вновь
168
14,323
Объясню последний раз и удалюсь из этого прекрасного топика.
Крайний раз специально для тебя, друг мой.
Разложим по полочкам от А до Я, мы с тобой играем в одной фракции в заявках, играя можно понимать что может дойти до конца, а может и до смерти! Мой персонаж посчитал нужным тебя убрать, доказательства на предательство не какие не нужны, это наш мотив догадок что твой персонаж всего лишь сливает нас - из-за этого ты получаешь ПК, и забываем друг о друге. Разложу тебе пункт правил 2.3 в понятиях, 2.3 - это когда мы совсем друг с другом не знакомы, я от балды решаюсь тебя шотнуть, да это нарушение. В данный момент ты убит за дело.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ: https://imgur.com/a/WIYMbK3
ТОПИК ФРАКЦИИ: https://forum.gambit-rp.ru/threads/317751/

Последнее редактирование:
  • Нравится

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
ДМ это если бы мы не знали друг друга и ты бы меня
убил, а 2.3 же это убийство без весомой причины, перечитай правило

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Из-за догадок нельзя убить кого либо, и у тебя щас эти догадки взяты из неоткуда, типо мой перс сливаем вас? Копам блять? Когда вы работаете с ним? Серьезно

Loler

рождён вновь
168
14,323
Какая разница сливал или нет? Это может быть уже айси ошибкой что сливал ты или нет. Наши персы тебя подозревали что ты крыса за что ты по фактам был убитый. Ты находишься в крайм сегменте и должен понимать, что обращение тут жестокие, это не ЦК, мы решили просто убрать тебя - так как имеем подозрения, на это наше право. Из-за догадок, нас мало в составе 4 человека в основном! А ты для нас оказался самым весомым в подозрении. ПО этому у меня на этом всё - ожидаем ответа администратора. Нет смысла с тобой спорить дальше кто прав, а кто нет.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: Слив информации относится к 2.3, ты представляешь угрозу.
А ТОЧНЕЕ, Пункт правил 2.3 параграф "Весомой причиной является" - Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

• Нравится
Реакции: Opel Astra и NESPOR

bonage

Пользователь
127
21,627
Вижу хорошую игру со стороны фракции, за предательство которой, тебя убили. У них были на то причины, поэтому жалоба отклонена.

• Нравится
Реакции: Loler и NESPOR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.