Рассмотрено Rosa Maria Cordero / Jose Blanco / Manuel Cortez // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ядерный дудочник

Новичок
Автор темы
9
823
1. Ваш никнейм: Wodroow Maynard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rosa Maria Cordero / Jose Blanco / Manuel Cortez
3. Суть жалобы: Играл с посторонним игроком на Клакин Беллом в Доерти, слышу выстрелы + уезжающую машину. На земле убитый, отыграли с детективами, через 10 минут в этот же район заявились стрелки обратно (никогда не перестаю удивляться этому). Провели им траффик стоп, нашли оружие и посадили в машину. На горе появляется первый участник ООС игры и стреляет в меня из дигла, попадает в бронь по спине, в течение 15 минут играем эту ситуацию. Только собираемся уезжать и появляется герой "Пустите, поговорить с моим парнем". После отказа, сажусь в машину и вижу отыгровку:
[18:40:17] Rosa Maria Cordero достаёт узиху, расстреливает копов.
Суть: Игра по ООС (пм, дискорд, вк я хз что). Появление на задержании двух друзей из неоткуда и попытка освободить своих. Слабая игра в виде "достает узиху, стреляет в копов" Откуда достаёт и откуда смелости на трёх копов нападать, я не знаю.
На ситуации так же была еще одна личность, которая появилась и просто стояла, не одного сообщения и отыгровки не видел, возможно "координатор" шутерков, если это так - пусть предоставят доказательства.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Admiral

Новичок
0
757
Я Manuel_Cortez, поясняю, игра была у нашего района, они рядом были просто, игры по OOC никакой и близко не было

Admiral

Новичок
0
757
1. Ваш никнейм: Wodroow Maynard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rosa Maria Cordero / Jose Blanco / Manuel Cortez
3. Суть жалобы: Играл с посторонним игроком на Клакин Беллом в Доерти, слышу выстрелы + уезжающую машину. На земле убитый, отыграли с детективами, через 10 минут в этот же район заявились стрелки обратно (никогда не перестаю удивляться этому). Провели им траффик стоп, нашли оружие и посадили в машину. На горе появляется первый участник ООС игры и стреляет в меня из дигла, попадает в бронь по спине, в течение 15 минут играем эту ситуацию. Только собираемся уезжать и появляется герой "Пустите, поговорить с моим парнем". После отказа, сажусь в машину и вижу отыгровку:
[18:40:17] Rosa Maria Cordero достаёт узиху, расстреливает копов.
Суть: Игра по ООС (пм, дискорд, вк я хз что). Появление на задержании двух друзей из неоткуда и попытка освободить своих. Слабая игра в виде "достает узиху, стреляет в копов" Откуда достаёт и откуда смелости на трёх копов нападать, я не знаю.
На ситуации так же была еще одна личность, которая появилась и просто стояла, не одного сообщения и отыгровки не видел, возможно "координатор" шутерков, если это так - пусть предоставят доказательства.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ты лучше расскажи как ты сам по OOC отыграл и начал меня паковать не знаю кто убил телку!

Admiral

Новичок
0
757
Так же поясняю за первого типа, вообще не наш был, то левый ашот какой-то

Admiral

Новичок
0
757
Автор жб просто клоун который сам же отыграл по ООС

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Вот так ввелась координация
У Розы так-же имелась рация и наша волна.
На счёт пг, на ситуации было пять наших человек, это двое в наручниках и трое которые ездили и бродили рядом, готовясь атаковать копов чтоб отбить своих, все пятеро есть на скринах могу отписать их ники, просто когда Роза начала стрельбу в упор, наши не помогли вот и всё.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Admiral

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Отыграли красиво, но Rosa Maria Cordero 3 дня бана за ПГ, не думаю что духу на троих копов у неё хватило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.