Отклонено Mask_196303, Mask_357738, Mask_302279

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

1800

Новичок
Автор темы
0
7,697
1. Ваш игровой никнейм: Ladell Ridgley
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_196303, Mask_357738, Mask_302279
3. Описание нарушения: Играли спокойно в переулке.. Расстреляли типули в масках без весомой причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Ранее с вами был конфликт на почве территории, затем это переросло в перестрелку, но никто не умер. Соответственно, мы ждали удар от вас. Его не последовало. Поэтому мы решили исправить это недоразумение и ударили первыми.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Ранее с вами был конфликт на почве территории, затем это переросло в перестрелку, но никто не умер. Соответственно, мы ждали удар от вас. Его не последовало. Поэтому мы решили исправить это недоразумение и ударили первыми.
какой конфликт?

1800

Новичок
Автор темы
0
7,697
Тоже не знал что мы с кем-то к конфликтуем за территорию кроме сантаны

blvd.

Постоянный
190
29,636
Доказательства этой перестрелки имеются?

1800

Новичок
Автор темы
0
7,697
Я просто хочу понять, почему мы стреляемся?.. Вернее сказать, почему вы стреляете в нас, когда мы пытаемся поиграть в этом адском пекле под названием Гэнтон..
Помню данную ситуацию, ну подрались .. И что? Численное превосходство было на вашей стороне к тому же, но все-равно нужно достать диглец.. Но и этого вам мало, потерпев неудачу на кристальных садах в плане убийства одного из наших игроков, вы решили так сказать отомстить по полной программе.. Ждали нас целый день, пока мы зайдем в игру, целенаправленно купили маски, целенаправленно заехали в переулок, целенаправленно расстреляли нас тем самым мешая очень сильно..

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Не нужно было рамсить в таком случае. В айси было понятно, что ничего хорошего не выйдет из этого конфликта, тем более что вы сами пришли к нам на нашу новую точку, в результате чего и начался конфликт. Стрелял я в Дишона потому, что как раз таки в этот момент я был в проигрышной ситуации 2 на 1, стрелял дважды, без цели убить кого-либо. Уже по ходу игры было понятно, что будет ответная стрельба. Не нужно тут говорить, что тебя кто-то ждал и убил ни за что, причины есть.

blvd.

Постоянный
190
29,636
Отказано. Мотив для убийства был - понты с вашей стороны при встрече, к тому же после неудачной попытки убить вашего игрока, было бы ис глупо и небезопасно оставлять вас в живых, это могло привести к большим проблемам.