Отклонено Alexander_Dikiy Nikita_Dikiy Dietrich_Schnelder Kateir_Lynch // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
И так отпишу вам гении мысли, с точки зрения ис процесса вы приходите никчемной кучкой на Чайна-Таун, на МНОГОНАСЕЛЕННЫЙ район, делаю над данным термином акцент, получаете неоднократно пизды, вы вообще представляете с точки зрения риал лайфа если кучка каких то правых пришла бы на Чт и начал бы выебаться? Средь пару мгновений вас бы уже продавали на прилавках
У них не хватает траха... и 12 пункта правил 👉👈

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Raging Bull и uzy panihidi

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
И так отпишу вам гении мысли, с точки зрения ис процесса вы приходите никчемной кучкой на Чайна-Таун, на МНОГОНАСЕЛЕННЫЙ район, делаю над данным термином акцент, получаете неоднократно пизды, вы вообще представляете с точки зрения риал лайфа если кучка каких то правых пришла бы на Чт и начал бы выебаться? Средь пару мгновений вас бы уже продавали на прилавках
Лол. Кто там пизды получает? Меня и основных бойцов нашей организации еще никогда не ложили в стадию. Это мы ложимся вас.

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Лол. Кто там пизды получает? Меня и основных бойцов нашей организации еще никогда не ложили в стадию. Это мы ложимся вас.
какой организации мистер Дон Гандон? Ты о чем вообще, вон тебе скрины уже приложили, так что не пукай

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Ну тут я им ничего сделать не смогу, нет причины к тому чтобы докопаться, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.