Отклонено Saito Akai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш никнейм: Dmitry Filinovskiy
2. Никнейм нарушителя: Saito Akai
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Начал стрельбу из-за того что я достал телефон без отыгровок сказав я звоню в полицию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Efreitor_Lebed

Новичок
0
0
Как вы можете заметить уважаемая администрация, человеку было сказано, что бы он не делал никаких движений, он ослушался и полез за телефоном. То что он отыграл мол прокрутился 360, это ничего не даст, так как пистолет может быть разных размеров, тем более, вдруг у него в кармане штанов нож? Визуально мало что можно сказать. Он ослушался приказа и полез доставать телефон, мой персонаж расценил это как угрозу своей жизни, потому что опять же, он не знает, что он сейчас достанет. Не вижу никакого смысла писать жалобу по ООС моменту, так как тут сугубо ИС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.