pvpshnik/Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenneth__

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш никнейм: Ethan_Collins
2. Никнейм администратора: pvpshnik/Cash
3. Суть жалобы: получается сидим на районе, к нам прилетает фгшер, давит нашего и отлетает за фг, я перед этим заступился за своего ( ну смотреть мне что-ли как его херачат ), по итогу забанили ещё и меня, я прошу разбанить меня, бан ни за что
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

C A S H

Новичок
30
17,937
Дружище как раз то и есть за что, поначалу полетела жалоба на тебя что ты его ДМишь. Я спекал всю ситуацию и там видно как вы устроили между собой ДМ, если же он тебе так мешал почему ты не написал в репорт что тут приехал ФГшер, мешает гейму? Ты пошел с ним на контакт и по итогу вы виноваты двоем, могу предоставить док-ва по необходимости.

• Нравится
Реакции: PUSHKA

Kenneth__

Новичок
Автор темы
0
37
дружище, ты сам видел, что тот ДБШИТ нашего, я и напал на него за это, я его не дмил, дядя, я играю как я играл всегда

Kenneth__

Новичок
Автор темы
0
37
это уже по-моему ты не разобрался в ситуации, я бы хотел посмотреть на док-ва

OneYoppaOnMe

Постоянный
187
9,730
Дружище как раз то и есть за что, поначалу полетела жалоба на тебя что ты его ДМишь. Я спекал всю ситуацию и там видно как вы устроили между собой ДМ, если же он тебе так мешал почему ты не написал в репорт что тут приехал ФГшер, мешает гейму? Ты пошел с ним на контакт и по итогу вы виноваты двоем, могу предоставить док-ва по необходимости.
спекал ты значит не всю ситуацию. там парень просто приехал на худ и по приколу передавать ногу машиной нашему пацану. как итог, Итан начинает бить водителя(фгшера) а после водила отлетает в бан за фг, а Итан отлетел хер пойми за что

rakitin

Новичок
5
1,246
По этому он получает блокировку на 20 дней с причиной Фг Дм и неролевое поведение? Парень приезжает на чужой район и первый начинает дмить, даже если оно так он просто дал ему отпор, почему ему нельзя дать деморган?

C A S H

Новичок
30
17,937
спекал ты значит не всю ситуацию. там парень просто приехал на худ и по приколу передавать ногу машиной нашему пацану. как итог, Итан начинает бить водителя(фгшера) а после водила отлетает в бан за фг, а Итан отлетел хер пойми за что
Тот наказан уже, я спрашиваю зачем вы шли с ним на контакт если он ФГшер? Написали жалобу, если бы вы стояли ничего не делали, сразу было понятно бы что виноват только один, я увидел что ты пошел на него и начали его ДМить кулаками, когда он достал пушку ты побежал с кулаками на него, это нормально? Он тебе прострелил в руку если не ошибаюсь, ты продолжаешь его кулаками обегать и бить. Да с одной стороны ваша сторона права, вы отбивались от ФГшера, но зачем вы шли с ним на контакт если могли просто зафрапсить и кинуть жалобу, поступить умным способом а не за одно нарушать правила. И жалобы я не видел от вас.

• Нравится

Kenneth__

Новичок
Автор темы
0
37
я бежал пока не увидел пушку это во-первых, а во-вторых, по твоим словам ты готов был предоставить док-ва, я жду

rakitin

Новичок
5
1,246
Тот наказан уже, я спрашиваю зачем вы шли с ним на контакт если он ФГшер? Написали жалобу, если бы вы стояли ничего не делали, сразу было понятно бы что виноват только один, я увидел что ты пошел на него и начали его ДМить кулаками, когда он достал пушку ты побежал с кулаками на него, это нормально? Он тебе прострелил в руку если не ошибаюсь, ты продолжаешь его кулаками обегать и бить. Да с одной стороны ваша сторона права, вы отбивались от ФГшера, но зачем вы шли с ним на контакт если могли просто зафрапсить и кинуть жалобу, поступить умным способом а не за одно нарушать правила. И жалобы я не видел от вас.
А тоесть ничего что как он достал пушку и сделал первый выстрел я его положил да? Даже если он его бил и он достал пушку он мог этого не заметить и считать это за дм очень глупо, тупой вброс с твоей стороны

Kenneth__

Новичок
Автор темы
0
37
и опять же, когда мне было писать жб? всё происходит в считанные секунды, дружище, там попросту нет времени на написание жалобы

rakitin

Новичок
5
1,246
Парни могли не понять что это фгешер, потому что у нас есть конкуренты и это могло быть просто намеренное нападение, банить чела который не фгешил и не дмил на 20 дней?? Ты че ваще дурак?

C A S H

Новичок
30
17,937
Закрою жалобу от флуда, док-ва сейчас закину, пусть старшие решают.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.