Одобрено Carlos_Flain Sebastian_Flain // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛД

Новичок
Автор темы
5
74
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Alexander
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos_Flain Sebastian_Flain
3. Описание нарушения: вчера эти 3 брата акробата со своим соигроком, ник не помню были у нас на худе. себастьян оффнулся вчера, а эти оставшиеся двоя в составе Карлоса Флэйна и еще одного типа угрожали нам рукояткой пистолета, за что и были убиты оба ТО ЕСТЬ И КАРЛОС И ЕГО ДРУГ (можете чекнуть по логам). Сейчас я вхожу из афк, этот пацан отыгрывает, что без разговоров стреляет в меня, хотя причины не было. Сделав это по наводке Карлоса, они нарушают правило под названием 12. Revenge kill, согласно которому "Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу" что противеречит данной ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ОЛД

Новичок
Автор темы
5
74
Так же если жалоба будет одобрена, то прошу вернуть оружие. Так же стоит подметить, что все 4 выстрела производились исключительно в голову.

ОЛД

Новичок
Автор темы
5
74
К тому же был нарушен еще один немаловажный пункт правил проекта. А именно поджидание из АФК. По чату вышу вы можете посмотреть, что я релогнулся, зашёл в афк, как только вышел мне прилетает шот. Скрин с таймстампом приложен ниже. Буквально через 3 секунды прилетает шот. Вчерашнюю ситуацию с шотом Карлоса и одного из его друзей может подтвердить один из моих соигроков.

ОЛД

Новичок
Автор темы
5
74
Ниже прикладываю скрин отыгровок вчерашнего убийства. Где отчётливо видно ООС сообщение Карлоса и его друга точно с такой же фамой. Во внимание стоит взять и отыгровку, про добив обоих парней. Я считаю, что парни обидились на то, что я оставил их друга без заветного оружия.

bonage

Пользователь
127
21,627
Sebastian_Flain получает 20 дней бана за RK и поджидание игрока в афк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.